为什么我扣篮总砸框,我感觉自己跳的蛮高的啊

天知地知鬼知
起跳的距离有问题 稍微往后一点试试 如果不是风车或者战斧 双手要注意持球位置在临框很近的时候要下压
灰色初中
肯定手在空中持球动作不对,还有就是别怕撞到自己,新手扣肯定会伤到,慢慢练只能
追问
嗯谢了
临江月TEL
扣篮并不是用力将球砸进篮筐,而是将它仍进框中,不过由于视觉上的差异,感觉是你将球砸入。所以,你扣篮的时候,起步别太用力,先力求仍进篮框。
追问
谢了
神户牛排啊
首先基本上你无球起跳能超出半只手至少 单脚起跳单手扣篮也有球性的一方面 球性好一只手才能掌握好球 扣篮也是得多练习的 搜淘宝店名fancyyolo
翩诀8u
抛弧线的问题 我投篮也经常砸框 后来故意把抛弧线提高后就容易投出空心!!
追问
是扣篮