十月有什么好看的 新电影?

匿名用户
2014年十月上映的好莱坞电影
 10月3日 Gone Girl 失踪女孩 本·阿弗莱克、罗萨蒙德·派克、尼尔·帕特里克·哈里斯、泰勒·佩瑞 大卫·芬奇 惊悚片 二十世纪福克斯公司
  10月10日 Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day 亚历山大和倒霉、烦人、一点都不好、糟糕透顶的一天 史蒂夫·卡瑞尔、詹妮弗·加纳 喜剧片 迪士尼公司
  10月10日 The Interview 采访 塞斯·洛根、詹姆斯·弗兰科 塞斯·洛根、伊万·戈德伯格 喜剧片 索尼公司
  10月10日 The Judge 法官 小罗伯特·唐尼、罗伯特·杜瓦尔、维拉·法米加、莱顿·梅斯特 喜剧片 华纳兄弟公司
  10月17日 Book of Life 生命之书 钱宁·塔图姆、佐伊·萨尔达娜、迪亚哥·卢纳、艾斯·古巴、朗·普尔曼、丹尼·特乔 CG动画片 二十世纪福克斯公司
  10月17日 Dracula Untold 德古拉 卢克·埃文斯、萨拉·加顿、多米尼克·库柏 恐怖片 环球公司
  10月17日 The Best of Me 最好的我 迈克尔·霍夫曼 言情片 Relativity Media
  10月24日 Business Trip 商务旅行 文斯·沃恩、肯·斯考特、詹姆斯·马斯登、尼克·弗罗斯特、汤姆·威尔金森、西耶娜·米勒 肯·斯考特 喜剧片 二十世纪福克斯公司
  10月24日 Paranormal Activity 5 鬼影实录5 恐怖片 R 派拉蒙公司