NBA2K13我在游民下的有汉化补丁但是为什么MC模式的赛后发布会跟总经理面谈基本没有汉化的?

_蓝涩枫叶_
基本上汉化也是工作室做的..所以不是官方发的 所以做的时候都会有漏的 还有错误出现.. 有的时候语法也不正确!将就吧! 还能锻炼你的英文水准呢!
追问
是基本没有啊
追答
我是说除了发新闻发布会时候 别的时候还算是汉化了吧! 所以就这块可能让人家漏掉了 或者是...各种原因吧! 总之是没有汉化!话说 现在14出来了.. 玩儿14呗! 比13好玩
tw326
都是的。发布会没翻译。
追答
就连官方繁体字版也没翻译
匿名用户
百度全知道