穿越火线ping值过高而且不稳定怎么办啊?

我家网通2兆,4家一起连网。可是玩火线ping有时40多有时1000多(很少低于200)。找个高手来解决下,高手+Q405266461可以多给分?顺便问下,别人下在游戏会... 我家网通 2兆,4家一起连网。可是玩火线 ping有时40多 有时1000多(很少低于200)。 找个高手来解决下,高手+Q405266461 可以多给分?
顺便问下,别人下在游戏会不会影响自己的网速啊?
匿名用户
我是在家上 也好卡 因为家里的电脑都是C盘东西越多网速就越慢 而你下的什么东西都会默认下到C盘里去 所以你把所有的游戏都移动到D盘或其他盘里把C盘里的除系统文件外的都移走或删除 C盘的空间最少要11GB 那样才不怎么卡以后下东西时都不要放在C盘里才可以 如果是在网吧 嘿嘿 全给删了
还有就是每次玩完游戏都回有垃圾文件产生 所以要用‘开始’→‘程序’→‘附件’→‘系统工具’→‘磁盘清理’清理一遍 没次开始前都一遍 确保C盘有最大的剩余空间就不会怎么卡了
天津亿付时代网络科技
匿名用户
你最好自己弄网线
单独一家的
或者可能配置不太好,改进下配置
匿名用户
你玩时把其他三家网线都拔了 我可干过