我有老婆但我有爱上了别的女孩子怎么办?她是个清纯的女孩子

TX是个啥544
你的婚姻是自由恋爱还是父母之命? 如果是自由恋爱,那你应该是因为爱她才和她结婚的. 曾几何时,激情转为平淡,无所不谈变成相对无言,中国人的性格决定了中国式的婚姻,我们不注意交流,也不注意婚后的感情还是要继续培养下去.我爱你早已是上个世纪的语言,亲吻也只是回忆中的画面,做爱更成为了例行公事,一成不变的生活需要的是激情. 女孩子拥有的是年轻,激情,她的出现如同投入平静湖水中的小石子,是那种久违的激情,共鸣还有青春的力量令你越来越远离自己生活的轨道. 我和丈夫相知相识相爱12年,现在结婚6年了,我们仍然在平淡的生活中感受着彼此的激情,即使是上班我也会不能自已的思念着他,我们也曾经激烈的争吵,但是争吵过后的及时沟通与谅解,使感情不仅没有裂缝,还能再次更贴近彼此的心灵.从结婚至今,我们从没有一天中做爱2次,因为我们身心合一的程度能令双方感到一种完美的幸福,我们不需要很多次来证明自己的年轻,即便是现在,我们还象刚认识一样充满激情,这并不是说我们都是有经验的老手,而是我们在彼此的感情中不断的成长,学习,谅解,包容! 朋友,悬崖勒马还不晚,继续走下去只能令你留下一生的遗憾,我相信女孩子和你之间的感情,但是她所拥有的是年轻,在所有的伤害过后,她还能有自己的选择,她能给你的那种激情如果你曾经善待婚姻一定也能找的到.想想你曾经挚爱的妻子,也许只是因为不善于经营婚姻而令你的心离她远去,但是用失去丈夫做为对她的惩罚似乎太残忍了,在青春渐渐逝去的时候她连唯一的爱也失去了.