连不上电脑,USB连接后显示是MIP已连接,驱动装了还是连不上 20

只显示在充电,金山助手要我打开USP调试模式... 只显示在充电,金山助手要我打开USP调试模式 展开
每天看一注
进入设置里面,打开开发人员选线,勾选使用USB调试模式。
追问
它要我断开缆线,怎么断
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
建议您将手机与电脑断开,通过以下方式设置:
应用程序-设定-一般-关于设备-内部版本号连续点击7次激活开发者选项-返回-进入开发者选项-usb调试打钩,然后将手机与电脑连接。
欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE
希望的巷口
你这是手机连不上电脑?? 装个360手机助手试试, 不行的话检查下你是不是用原装的手机数据线