魔兽世界适合新人的职业

打算玩魔兽世界这个传奇网游。哪个职业适合新手玩?不需要很强,只要能比较好的体验游戏并且适合单练就好。不喜欢召唤类的职业,也不用考虑PVPPS:还有种族PPS:我打算玩魔兽... 打算玩魔兽世界这个传奇网游。哪个职业适合新手玩?不需要很强,只要能比较好的体验游戏并且适合单练就好。不喜欢召唤类的职业,也不用考虑PVP
PS:还有种族
PPS:我打算玩魔兽世界主要是休闲,一年前试玩过法师、盗贼,不过那时啥也不懂,各种迷路各种死,试玩都没结束就弃了。
PPPS:哪个区人多,听说现在人气大减
PPPPS:休闲都推荐猎人啊……那就试试吧。回答人略多,不好给满意。谁写点猎人介绍吧,写的好最后给满意,加了点悬赏当补偿了
百度网友f1f81c8744
根据我的经验,WOW这个游戏适合新手玩的职业是猎人。首先,猎人属于远程物理伤害职业,而且有一个小伙伴可以帮你扛伤害,就算装备差,打起怪来也妥妥的不会死。其次,初接触wow朋友不多,有个小伙伴的陪伴不会那么无聊。再次,有很多的小伙伴可以让你去抓,打发没朋友的时间。最后,野外遇到PVP,威慑,假死+后跳,上马妥妥的跑路走人。
百度网友8c328436a71
你好,对于一个wow资深玩家来说,我可以负责任的告诉你你应该玩DK
DK是单刷之王,操作简单。他们生前是高贵的骑士,死后出卖了自己的灵魂,得到了近乎永恒的力量。天生的英雄职业,不朽的永动机。LRPK很NB,但是不好操作。
不建议玩BL,BL喜欢骂人,刷屏。
你要玩LM了可以来找我,我招募你,二区永恒之井,老服了,人很多的
李老浪的菜
我也是新手,才40多,曾经为了选择职业而迷茫过,看过很多帖子,但是和你自己的感受是完全不同的,所以我建议:
1、如果你是手残玩家,那么选择可双修职业,骑士、萨满、武僧、牧师,因为奶职业还算是比较容易的,无聊可以双修;
2、如果你是高端玩家,那么建议比较极端的,例如:盗贼、术士,目前看都比较NX;
3、如果你是休闲玩家,那就随意了,比较安逸的职业例如:猎人、法师都不错的。
以上情况是我选择时的一些经验,不知道能帮到你不?
linda_1_23
站在后边打的 或者加血的
Juventini0207
最适合新手的就是召唤类职业,你不要召唤类的职业,那就是ZS和QS了,甲高还能回血。
对于种族来说,联盟选人类,部落选牛头人。生存能力最强。
服务器就需要自己去NGA上看人口普查了,或者你在适合你的网络的大区看(7点左右)显示为高的,一般人还挺多,但是你需要看清楚是否你选的阵营是优势阵营,新手玩弱势阵营很坑的,很难得到帮助。
猎人休闲真心不用介绍,升级用兽王天赋,有怪了宝宝冲上去,你站着看都可以,BB半血了就用治疗宠物加一口,这个技能没消耗,只有1秒公CD。