魔兽世界适合新人的职业

打算玩魔兽世界这个传奇网游。哪个职业适合新手玩?不需要很强,只要能比较好的体验游戏并且适合单练就好。不喜欢召唤类的职业,也不用考虑PVPPS:还有种族PPS:我打算玩魔兽... 打算玩魔兽世界这个传奇网游。哪个职业适合新手玩?不需要很强,只要能比较好的体验游戏并且适合单练就好。不喜欢召唤类的职业,也不用考虑PVP
PS:还有种族
PPS:我打算玩魔兽世界主要是休闲,一年前试玩过法师、盗贼,不过那时啥也不懂,各种迷路各种死,试玩都没结束就弃了。
PPPS:哪个区人多,听说现在人气大减
PPPPS:休闲都推荐猎人啊……那就试试吧。回答人略多,不好给满意。谁写点猎人介绍吧,写的好最后给满意,加了点悬赏当补偿了
王小猴丶
猎人非常适合休闲玩法,不考虑PVP的话种族选精灵吧,影遁刷副本可以苟且.区的话可以百度WOW人口调查,去平衡点的服务器对新手有好处.
纳兰小道
单练必须盗贼,不容易死,不像法系还得回法,打怪也比较快。前期跑路什么得也比较友好。
asdfg87091
毁灭SS简单暴力容易上上手联盟的话种族选 人类 侏儒 部落选亡灵 血精灵
最后祝楼主有戏愉快
ufosen
战士,猎人,法师,战士勇猛,冲锋技能代表战士的荣耀,猎人,永远陪伴着的宠物,DPS第一集团,法师,法爷年年都在增强,来2区艾露恩玩吧,PVE服务器,不考虑PVP的优先选择,2区PVE服务器艾露恩马上要合服了,不合服人也不少,主要是杀小号现象时没有的,如果想来可以私信我,
建筑三林
法师吧,暴雪亲儿子,怎么削弱法师的三个天赋总有一个强