魔兽世界适合新人的职业

打算玩魔兽世界这个传奇网游。哪个职业适合新手玩?不需要很强,只要能比较好的体验游戏并且适合单练就好。不喜欢召唤类的职业,也不用考虑PVPPS:还有种族PPS:我打算玩魔兽... 打算玩魔兽世界这个传奇网游。哪个职业适合新手玩?不需要很强,只要能比较好的体验游戏并且适合单练就好。不喜欢召唤类的职业,也不用考虑PVP
PS:还有种族
PPS:我打算玩魔兽世界主要是休闲,一年前试玩过法师、盗贼,不过那时啥也不懂,各种迷路各种死,试玩都没结束就弃了。
PPPS:哪个区人多,听说现在人气大减
PPPPS:休闲都推荐猎人啊……那就试试吧。回答人略多,不好给满意。谁写点猎人介绍吧,写的好最后给满意,加了点悬赏当补偿了
83蓝豚
1、种族:我12个满级角色多数是人族。像德鲁伊、洒满等人族没有的选的对应种族,
2、职业:新手适合的是召唤职业,如当前版本的猎人和术士,特别是术士,太强大了。
非召唤类抗揍的,圣骑士(防护天赋),德鲁伊(熊天赋),战士(防护天赋),武僧(酿酒天赋),适合群怪。当然新手多挂几次是正常的。
3、法师适合老玩家,懂的控怪。贼现在强力了一些但适合单打。
4、看您宽带了,网通去2区,电信去2区外的其它区,如10区。
5、猎人:以后会纠结于抓灵魂兽,会得强迫症(抓50只稀有填满兽栏)。这版本兽王猎人操作相对简单,伤害高,假死能有过多的存活几率。不多言了,游戏在于体验,这里讲太多就没必要玩了,您说呢?
谷子0NV
知道合伙人养生行家
中医健康管理师,艾灸师,刺血疗法等中医绿色疗法传承者

法师吧,好升级,也好做任务,装备也不是太贵
Emperorcide
LR,特别是野兽控制LR,无脑单刷,野外生存能力强,能体会人与野兽和谐共处的感觉和抓到稀有野兽后的快乐。
一言不合就放大
适合新手的只有猎人或术士,单练很不错,不过都有宝宝的,但是只有猎人的兽王天赋和术士的恶魔天赋才算严格的召唤类职业吧。死骑也不错,不过需要有个58级的角色才能创建。前面有推荐法师的,个人不建议,法师装备不好,操作不好的话,做任务是很痛苦的
猫小飣
别看这些了,游戏就是嘚玩家自己摸索,这样才是体会游戏的乐趣,我的第一个号就是自己摸索玩的,不过费了。只有不断的撞墙才会有新的体会