电脑系统经常坏怎么回事???

上个周吧,我给我同学做的系统,她除了看电影,听歌以外什么都不干,可是今天又和我说系统坏了。。。这是怎么回事???难道是硬盘有坏道了???... 上个周吧,我给我同学做的系统,她除了看电影 ,听歌以外什么都不干,可是今天又和我说系统坏了。。。这是怎么回事???难道是硬盘有坏道了??? 展开
羔羊UP8
你是不是经常下载东西,而且从来不限制网速,因为下载对电脑硬盘有一定的损坏的,如果你经常下载东西的话,建议你把电脑硬盘拆下来清理一下,然后再给硬盘点一下机油,要缝纫机油。不是那种机械上用的机油。还要注意散热。。经常清理一下垃圾文件,用WINDOWS优化大师,或者鲁大师。
笑看风云JPYY
电压不稳应该是最大问题,可以搞个稳压器来试下,但还有个原因就是电脑硬件本身会不会有什么冲突之类的,这都难说。你可以把机子抬到别的地方去用几天以确定是不是电压造成的问题。
奔跑吧疯男人
硬盘经常损坏有几种可能
1 瞬间断电 就是停电之类的非正常关机
2 主板供电有问题 有可能是电源功率不够也有可能
3 无限制的BT下载对硬盘也不是很好
鉴于你说的修复问题 还是不要了 都贵的要死
建议你换台电脑 才能彻底解决这个问题 要是不想换 建议买个移动硬盘
把自己重要的东西备份一份 这样才是最安全的
xkkxkk
有两个原因可供参考:
1.系统版本过低,存在的漏洞比较多,在上网过程中容易感染病毒。
处理方法:建议购买最新版,或者去系统下载网站上下载新的系统安装。
2.电脑硬件出现老化,部分数据容易丢失。
处理方法:安装一种修复软件,缓解下,最好更换硬件。
匿名用户
硬盘问题或者电源不稳定。