求小说。。。。养父女系列的言情小说,男主在女主小时候开始收养,日久生情之类的。。

历昱00L
与狼共枕1 小说《与狼共枕》主角:韩濯晨,韩芊芜 ┃ 配角:安以风,司徒淳2 小说写了两段荡气回肠的爱情,1.韩濯晨一个漂白了的前黑道大哥收养了一个女孩作为他的养女:芊芊,一个复仇者,爱恨纠结3 2.安以风黑道大哥,司徒淳女特警,不是同一个世界的人却不顾一切的爱上对方,十五年的等待~~
匿名用户
①养个女儿当老婆
②拾个女儿当老婆
夭凉意
养女成妃
与狼共枕
。。。=A=好多不记得了
心存希望R

你要的资源已上传

请慢慢欣赏

如果满意请采纳

谢谢~~~

风引玉
吾家有郎初养成