lol真视守卫是隐形的吗? s4的

lol真视守卫是隐形的吗?不用扫描凸镜就能看到?... lol真视守卫是隐形的吗? 不用扫描凸镜就能看到? 展开
qrxz123
不是隐形的,但有5滴血,不用扫描,而且一人同时间只能插一个,没有时间限制,望采纳
猫不问

S4的眼位改动:

  • 拥有可以侦查视野的饰品,能扫描隐形单位的饰品,限时曝光部分地图的饰品。

  • 真视守卫改为无限时间(但对手可无需其他眼石看到真眼并摧毁!)

一溜即过
不是,现在的真眼 是能看到的 因为它在没被人拆掉前,是永久存在的。不会消失
落羽冰霜
现在真眼没有了隐身效果,而且不提供视野
百度网友e17749c
真视守卫现在没有时间限制,直到被摧毁前都是永久存在的。真视守卫不再隐身,且有5点生命值
而且装备栏中只能携带2个真视守卫
旋风0王子
S4的真视守卫不是隐形了,可以看见,有5滴血!