30岁如何找对象

运密po

30岁如何找对象?我认为你30岁的话,你这个挺困难的,找对象的唯一途径就是在这个相亲的网站上或者是找一些相亲的地方去相亲。
30岁的话,这个市场是不太好,如果你30岁没有结过婚,然后如果你本身能力不错的话,还好一些,因为如果对方看你还不错的话,可能就会和你在一起,如果你是男生的话。所以说,如果你自身条件好的话,你就需要去相亲,然后找到一个适合自己的女孩子,然后和她结婚就可以了。
如果你是一个女生的话,你30岁的话,其实现在可能就比较困难,你如果去相亲的话,你可能找的就是30多岁的,然后可能就是离异的或者是就是有个小孩的那种,这个你如果能接受的话,你就可以考虑一下,看有没有好的?然后和对方去结婚。
因为30岁这个年龄来说的话。对于女生如果找男生来说的话,可能会困难一些,因为好的男生可能都已经就是结婚了,或者是那些人他都不结婚,因为如果你30多岁还比较厉害,那个人比较优秀的话,他不一定就结婚了,而且不一定看得上咱们。
所以说,你30岁的话,你需要就是找到一个适合自己的就是不要把自己的标准定的太高,慢慢来,慢慢的相亲一个个的找。
灵活还柔美灬福星3514
认清楚自身并且结合现在的社会婚恋状况最后得出结论。

我觉得现在的剩男剩女无非就是你看不上我我看不上你的状态。在这里不针对任何性别,我就是觉得好多人都对自己的标准很低,对别人的标准很高,比如一个人婚恋市场的价值只有三分,他却非要追求六分的,这就不可能了。

我有一次去人民公园逛,看到那些叔叔阿姨给自己的孩子相亲,条件都很好,最奇怪的就是比如年入十万的男性会希望女方比她收入差点,但是要有稳定工作,年入六十万的女性却希望对方只要人好,月薪八千到一万即可。

这些人基本在人民公园会相亲很长时间都找不到合适对象。这就是婚恋市场上对自己的需求不明确或者不匹配造成的。我的建议是,题主先不要着急把自己嫁出去,先明确一下自己自身,比如有什么优势和劣势,以及自己想嫁的人的条件。

比如题主月薪一万想找五万的我觉得不是很可能,因为五万会想找月薪三万的,或者题主想委屈自己找月薪五千的,可是五千的会觉得自卑。题主最好根据自己的情况明确自己的目标是和自己匹配的人选,差值不要太大。

最后就是关于真爱,作为快奔三的人,我们还谈真爱真的有点太理想化了,遇到合适的,人品好的,双方三观没问题的,彼此有爱的即可。我的最后建议就是题主要求不要太高也不要太低,自己什么样的就和什么样的人一起,就这么简单。

说句题外话,我其实很反感家人催婚,题主跟着自己的心走吧,走不成就按我上面说的明码标价找爱人,哎,婚姻就这么残酷。
瑶瑶心理狮
找对象,首先你要知道自己想找什么样子的。比如外貌,家庭,经济,学历,社会地位等等。
另外,知道自己喜欢什么样的人,温柔的,洒脱的,还是什么样子的。
有了既定的样子,就可以按照这样的去寻找了。
如果平时接触的异性就很少的话,可以多参加聚会,多些社交,就可以多增加认识的机会。
另外想清楚你喜欢的人大多会出现的圈子,比如,你喜欢娴静知性的,就不能去酒吧,而是要去图书馆。
以上,你都可以试试。
深山里的一颗草
你说30岁如果找对象,那就去找给你看。是让朋友给你介绍了,还是要亲戚给你介绍啊?