为何我在百度知道回答失败?

真实永夜星空

多数还是要看是否符合那个答题之后的审核标准,毕竟有些审核标准,它的问题可能是要看有无字数,也就是在规定的字数内出现,同样的东西以及是有无图片能吸引到答题者进行采纳,但大多数现在的一个审核机制其实是比较严的,在如果有触发到一些违禁的字样的时候就会自动进行一些屏蔽,那么这个问题就会回答失败,甚至会被答题者删除,因此在整合审核者这一关来说是比较困难的,而另外一方面来说,可能就是字数没达标。
而在这自述这方面,其实他的审核标准是有一定标准的,也就是在150字左右,因此在这个区间范围的字数要达到这个质量,而且答的问题也不能是患者天竺或者是随意去打的,因此在这个范围里面只要是达到采中标的意思。而且并没有其他的错误的话,那么其实也是可以审核过关的,但现在大部分的审核标准都比较严格,因此在审核过关的前提基础上也要符合答中他提出想要的答案,而这方面的采纳将分为两部分采纳,第1个就是网友进行采纳,第2个就是提出本人进行采纳,而在提出本人进行采纳的过程之中,如果是符合标准的,而他本人又没有删除的话,这样很可能就会回答成功,但如果是不符合答题的字数或者规规范,那么第2个的审核标准,也就是网友进行采纳,这种采纳其实是默认后台的审核进行制进行采纳,因此如果不符合后台的一个采纳标准的话,也很容易会进行回答失败。
也就在这种双重标准的基础之上,因此要符合两条标准,才可能容易回答成功而不容易失败。
除此之外还有一个标准就是答题的时候不要过于简短,并且有K多过于滥竽充数,毕竟有些题组他可能会看答案来进行,杰娜,但如果这个问题可能是有些字样触碰到一些标准的话,那可能就会进行审核中了,这种审核可能就要看到底内容是否符合过关,如果过关的话就会重新放出,然后在后台进行申诉的话,这个答案就会被重新放出来,但如果不过关的话,那可能就会一直进行审核中并会提示这个答案或者问题被删除,因此就会显示回答失败。
云运乾09z
你可以电脑上登网页版,点申诉
aa19568157652
核审员高兴你变通过,核审员不高兴就直接给你删了。霸道