有一个很爱我的男生,可是我不喜欢他,但他对我真的很好,我该怎么办

骑单车的二哈
  1. 可以试着跟他先好好地相处一段时间。你可以先跟他接触一段时间,建议以男女朋友的关系相处,因为朋友之间和男女朋友之间相处下来可能感受会不一样。你跟他相处过程中,会慢慢的发现一些以前接触的时候未发现的性格或者缺点或者优点,也许你们相处下来,你会发现你们之间可以聊的话题有很多,性格也很互补,慢慢的你就会发现他是个不错的对象。

  2. 如果你觉得以后你也不会喜欢上他的话,可以直接给他说清楚,不能让人家一直耽误在你的身上。当然如果你现在没有其他喜欢的人,可能你即使跟他说清楚了,他还是会一如既往的对你好,那你如果实在不想跟人家交往,就明确的拒绝吧,短痛不如长痛。也可以让人家男孩子找寻下一段姻缘,你的内心也不会太过意不去。

   感情中最忌讳的是凑合,这样下来如果他一直走不进你的心里,最终痛苦的是你们两个,所以考虑清楚。

无雅诗hx

男生很爱你,但是你又不喜欢他,解决的办法是:

给他一个机会,因为在你的表述中我可以感受到,你舍不得放下。那就在一起相处试试,就可以避免后悔。

说说我的经历:

我遇到过和你一模一样的问题,就是在大一的时候,男生长得高高帅帅的,也很阳光,并且也是一个很幽默的男生。他追求我的时候,我没有任何感觉,就是像朋友在一起交往。但是在交往的过程中,他对我的关心和照顾以及体贴,甚至一举一动,我都可以感觉到他对我的好,并且后来也和我表白了。

看着他诚恳的样子,我说了这样一句话:“我现在对你没有感觉,但是我们可以试试”。随着时间变化慢慢的磨合,我也在努力的感受他,然后我们就在一起恋爱了。

是的,解决的办法就是去尝试。因为谈恋爱和找工作是一样的,有时候是需要去磨合去体会,才知道是否合适,这样就可以避免后悔,避免错过。

泥悦祎07
他对你很好,你不想伤害他是吗?
那就连朋友也不要做,让他彻底死心,他就再也不会被你伤害了
或者自私一点,请他做朋友,他也许会继续对你好,但是有一天如果他不爱你了,可能会怨你的不直白
被杀害的纯牛奶
不喜欢就直接说no。别说做朋友。人家只是想和你在一起。并不会稀罕和你做朋友
b757995237
不喜欢就分,,如果你同意是因为他对你好,,那么,,,你们肯定会分
追问
都没有好怎么分,我不喜欢他,可是他对我真的很好