男生是不是对每个女生都有感觉啊?

沐如斯

不是,男生只对自己喜欢的人或者优秀的人有感觉。

即使是一个很滥情的人,也不可能对每个女人都有感觉,虽然有的人很花心,但他也是有要求的,比方说长相漂亮的、单纯的、身材好的等等,只有符合他最低标准的才有感觉,才能引起他的兴趣,除却这少部分外,大多男人在心里都有自己的一杆秤,知道自己喜欢的是什么类型,并且围绕着这类型的女生去找,反则很难让他们有感觉。

我以前认识的一个同事,他的长相挺帅气的,但是人品确实不咋滴,他给人的感觉就是你以为他有对象,万花丛中过,他却说自己是万年单身狗,可光是我们看到的就有好几个暧昧对象了,或许就是因为他的外表比较出色,所以能吸引很多女生。

我们组上有一个挺漂亮的女生,我们认为以他这种花花心思,肯定会去追那个女生,偏偏人家就是没动静,在上班的时候我打趣地问他难道这个女生不漂亮吗?他说:“漂亮。”我说那你为什么不去追人家,他很奇怪地看着我说我为什么要去追人家,我对她完全没感觉,漂亮是漂亮,可不是我喜欢的那种,当时我还鄙视了他一眼。

有时候发工资了我们几个聊得来的同事会在下班后一起AA制去唱K,一次在歌房里面看见他带来一个女生,女生看着很害羞腼腆的模样,安静地坐在角落里面,他就坐在旁边跟女生聊天,然后就看他搂着别人拍照了,散场的那天晚上,跟他同宿舍的同事说他压根没回来,大家都是成年人,想想就知道是怎么回事了。

可下一次的聚会上,他又换了另外一个女生,都是属于那种看着很单纯懵懂类的女生,说得不好听是看着很好骗!过后我问他是不是对每个女人都有感觉,只要是女人都可以,他说我可没有,能让我有感觉的只是固定的某个类型,漂亮的感觉太麻烦,丑的自己又看不上。看着他这副德行,我的心里为那些傻女孩感到很惋惜,都被他这副好皮囊给骗了,当事人却根本没拿她们当回事。

感觉很容易萌生,但是对每个人都有感觉是不可能的,如果他对你有感觉,会在很多事情上表现出来,不过既然对方没有跟你说明白,你也不要心生窃喜,小心中了对方的圈套,变成他的“猎物”。

真正爱你对你好的人,对你是专一的,会为了你守住自己的心。

奶糖小洁T4
不一定哦,男生只会对心仪的女生感觉,而不是对每个女生,如果一个男生对每个女生都有感觉,那这个男生就不能相处
为你丽钟畏脉婚9i
即使是一个很滥情的人,也不可能对每个女人都有感觉,虽然有的人很花心,但他也是有要求的,比方说长相漂亮的、单纯的、身材好的等等,只有符合他最低标准的才有感觉,才能引起他的兴趣,除却这少部分外,大多男人在心里都有自己的一杆秤,知道自