雨林木风 GHOST Win7 SP1 怎么安装

雨林木风GHOSTWin7SP1x86经典珍藏版V2014.03怎么安装啊???急死了... 雨林木风 GHOST Win7 SP1 x86 经典珍藏版 V2014.03 怎么安装啊???急死了 展开
何已娶一人

你好:

  有几种安装方式

  1、将下载的文件解压,把里面那个最大的.GHO文件放在处系统盘以外的其它分区内,下载ONEKEY一键还原软件,运行后浏览你要还原的那个.GHO的文件,选择将要还原到哪个盘(一般是C盘),按照提示操作即可。

  2、也可以使用U盘进入PE进行安装

  3、光盘安装

追问
我装了PE系统,麻烦你加Q跟我解答一下好吗?Q 1 8 2 8 0570  89
麦保(深圳)科技有限公司_
可以用U盘安装此win7系统的:
1、制作启动盘。下载老毛桃、大白菜、装你妹等(都是免费的)U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、将下载的系统放到制作好的U盘的ghost文件夹下,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,可以用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)
4、进入PE界面后,选择“安装系统”。
5、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
6、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
百度网友cf706bdb71e
1、先下载一个虚拟光驱,加载你的雨林木风GHOST WIN7 SP1 装机旗舰版镜像文件。
2、再用ONEKEY(一键还原)镜像工具,找到后缀名为GHO系统的镜像文件(大约1G左右的那个)进行恢复系统到你的C盘
如图:1、选择还原系统-——2、还原分区选C盘——3、点击确定OK!

3、等恢复完成后重启计算机,将进入系统自动重装过程,只需等待即可。
至此,用虚拟光驱安装操作系统完毕!
巴若谷定绸
你先把下载的系统解压,然后打开文件夹,看里面有没有ghost一键备份还原工具,没有的话下载一个。打开一键ghost还原工具,选择一键还原,再根据提示打开下载系统路径,找到里面文件体积最大的ghost镜像文件,选择好系统安装镜像文件后,点确定还原就会重启自动安装系统。
sxnop
ghost 一键装机 你可以在网上找一下教程 也可以用u盘 进pe装系统
追问

追答
这个就可以  你慢慢研究一下