男生说喜欢你这类型,求交往之类的话是什么意思?

勤奋的高级技师
是想追你 不过别急着答应,,, 那样会显得你太容易到手,他会不珍惜的。望采纳!
追问
我该怎么回复他呢
追答
我一看你这消息就知道  跟你说这话的男孩子肯定是那种比较喜欢玩,而且有点坏的男孩子。。。不过呢?貌似你就喜欢他这样的。。。别回消息。。。 如果你真的喜欢他,你就说  你这类型,我还不知道要不要喜欢。望采纳!
雨悠宁
哎呀,不要矫情了,不就是气场相合,想求更深层的接触,更深入的了解,说白了,就是想让你做他的女人。
追问
我该怎么回复他呢
24...8@qq.com
不外乎有两种,一是骗,二是真的喜欢你
百度网友44ea56a
1.喜欢你想和你在一起 2.随口一说玩玩的 3.他在玩真心话大冒险
匿名用户
有可能只是开开玩笑而已。