骑马与砍杀战团哪个国家骑兵厉害

天惩之怒
有人说斯瓦迪亚的骑士是最厉害的,但萨兰德苏丹的马穆鲁克也一样有与其抗衡的实力,两者战场上几乎平分秋色,实力相当。
斯瓦迪亚的骑士是贵族,看面板属性,比马穆鲁克稍高一些,但价格贵了不少,并且是贵族,装备都是自己准备的,装备差异比较大,有些人的武装到牙齿,有些居然骑个旅行马,总体战斗力强,个体的战斗力有差异。
萨兰德的马穆鲁克价格便宜,是奴隶兵,装备统一度高,虽然偶尔也有骑沙漠马的,但身上穿的装备比较统一,可能装备比不上斯瓦迪亚骑士穿最好装备的好,但也不会比最差的差,总体战斗力也强,个体战斗力比较均衡。
至于说哪个最强,那就仁者见仁,智者见智了,毕竟在战场上很难看出两者实力上的差异。我认为游戏前期可以先练马穆鲁克,因为便宜,性价比高,中期可以两个一起练,因为当你用一个兵种攻打他的原属国时,士气会不断的减,不久就有逃兵了,因此要用斯瓦迪亚骑士打萨兰德苏丹,用马穆鲁克打斯瓦迪亚