白夜行小说内容 ??

看完了东野圭吾的白夜行还是有许多不明白的地方。美佳被人强暴是一起单纯的意外还是雪慧故意设计?小说中多次提到在大阪开店对桐原和雪慧有着重要意义,是什么意义?而松浦的尸体为什... 看完了东野圭吾的白夜行 还是有许多不明白的地方。 美佳被人强暴是一起单纯的意外还是雪慧故意设计? 小说中多次提到在大阪开店对桐原和雪慧有着重要意义,是什么意义?而松浦的尸体为什么会埋在雪慧家?雪慧为什么要杀害养育她多年的养母,是害怕要长期照顾一个病人? 最后为什么桐原死时雪慧一次都没有回头,他真的是那种利欲熏心的女人? 展开
甜味提拉米苏
是雪穗设计的,美加理解她并且依赖她
“好孩子,不要怕,你很快就会重新站起来,我会保护你。”雪穗用双手捧住美佳的脸颊,然后像是在玩味肌肤的触感一般移动手掌,“我也有跟你同样的经历,不,我更凄惨。”
美佳差点惊呼失声,雪穗伸出食指抵住她的唇。
“那时,我比现在的你更小,真的还是孩子。但是,恶魔不会因为你是孩子就放过你。而且,恶魔还不止一个。”
“不……”美佳喃喃地说,却发不出声音。
“现在的你,就是那时的我。”雪穗压在美佳身上,双手抱住美佳的头,“真可怜。”
这一瞬间,美佳心里好像有什么东西爆开了,似乎以前被切断的某根神经又被连了起来。通过那根神经,悲伤的情绪如洪水般流进美佳心里。”
大阪的店名是R&Y是两个人的名字的缩写, R就是桐原亮司(Kirihara Ryouji)唐泽雪穗(KarasawaYukiho)
松浦的尸体是新年的时候桐原亮司埋到雪穗家的苗圃里的,当时雪穗的养母被召唤到雪穗的夫家过新年。为桐原亮司的埋尸创造了条件。
雪穗的养母生病病重的时间正好是她的第三间服装店快开张的时候。为了让新店顺利开张才杀掉养母的
桐原亮司死时笹垣警部就站在雪穗的旁边,所以没有看一眼
匿名用户
养母是因为发现了家里的尸体,他们怕暴露
匿名用户
雪穗设计的,为了让美加理解她并且依赖她