WOW插件问题

我一直用的是大脚插件,前两天手贱安装了一个魔盒,然后好像是两个软件有一些冲突,想彻底的把魔盒给删了还保留大脚的相关设置,请问这样可以办到吗?主要是我的大脚设置我不想就那么... 我一直用的是大脚插件,前两天手贱安装了一个魔盒,然后好像是两个软件有一些冲突,想彻底的把魔盒给删了还保留大脚的相关设置,请问这样可以办到吗?主要是我的大脚设置我不想就那么没了,辛苦整了好几天 展开
onlycando

这是很尴尬的,恢复到跟之前差不多是可能的,但是不知道能不能完全恢复。

大脚启动器上的按钮可以上传你对大脚之前的设置记录。

先上传一下,成功之后把Interface和WTF两个文件剪切出来以防不测。下载配置更新插件应该就恢复的差不多了。

但是不保证成功因为不同插件也不同,有些插件是内置设置文件,有些记录在WTF文件中,还有大脚魔盒都是整合插件,很多插件都是相同的,他们相互覆盖导致配置文件名同神异也就没有作用了。最主要的是我自己没做过这个尝试。。

最后希望你不要做一个只会使用大脚魔盒的低端插件玩家O(∩_∩)O哈哈!

追问
谢谢那么耐心的解答,有人推荐过EUI,但是我研究大脚花了好长时间,不想再花时间去研究EUI了。。。还有就是不知道这大哥说的是什么插件呢?
追答
Eui什么的都是别人做的整合包 好看是好看 但是不是你自己构思的总有点束手束脚的 用着不舒服。再加上我是笔记本电脑屏幕不够大 用起来更不好看。
所以我都是自己整合 按照自己的意愿调整插件 肯定是没有大神们做的好看 但是基本符合我自己的心意。由于没有美工能力 不懂LUA语言 为了更美化界面就得到处抄袭大神们的....
这确实要耗很多时间 不过强迫症患者就是用不惯别人做好的东西怎么办O(∩_∩)O哈