唐嫣和霍建华演过情侣,和胡歌关系不错,为何选择罗晋?

轻抖啰M

我觉得从这三个男演员里,唐嫣选择罗晋是必然,第一在事业的上升期,大部分女明星都不会选择组建家庭,这也是为什么在和霍建华或者胡歌合作的时候没有发展,还有可能就是明星之间的关系没有网友认为的好,合作过又怎么样?现在合作过多的男女组合多了去了,照样没成几对!可能合作的还不够多

唐嫣自从用《夏家三千金》翻火以后,资源变得多了,与连续合作了两次的 邱泽传出绯闻 ,不过好景不长,很快就传出分手的消息 ,这个事件的发生让唐嫣名声大噪,一时间唐嫣的人气上升了不少,在接触到 罗晋 之前 ,唐嫣确实和 胡歌 已经合作过两部戏了,一部是《无懈可击之高手如林》,另一部则是《轩辕剑之天之痕》,当时的 胡歌 应该就没考虑过这种事情。

至于和 霍建华 ?!《仙剑》过后,唐嫣曾友情出演过霍建华投资的《金玉良缘》,虽然与 霍建华 一起获得了“情侣奖”可是大家都知道这部剧明显是通过 唐嫣 的人气来提升电视剧的知名度!之后两人就很少合作,估计私下来往也很少,发展的可能性很低

罗晋 的故事应该是从《乱火佳人》开始的,之后两人又合作《X女特工》《克拉恋人》,不过当时两人的关系应该只是朋友,更进一步的契机应该是通过《锦绣未央》这部剧,这部剧播出后两人就确定了情侣关系,之后两人还合作了《归去来》这部都市剧,两人的感情一直很稳定,而唐嫣事业和爱情双收,成为18年的人生赢家

当媒体们谈到胡歌对于唐嫣的看法时,他表示:唐嫣就是一个很可爱善良的姑娘,生活中和荧屏上都一样,单纯没心机,看到这里网友们认为像唐嫣这种性格是比较容易受男生欢迎的。

而唐嫣是个单纯的人,性格坦率,最好选择那种踏实而又重情,还能宠着她的男生,那这样罗晋是绝对符合这个标准啊。

罗晋在唐嫣生日当天公布了恋情,可以看的出他是很爱唐嫣的,对于唐嫣的照顾更是无微不至的,看过他们同台的网友应该都可以看的出来吧。

而唐嫣也喜欢那种为人低调做事而又踏实的男生,而罗晋就是那种默默付出,踏实肯干的人啊,自从两人公布了恋情,唐嫣笑的越来越甜,长得越来越漂亮,祝愿他们越来越美好,越来越幸福。

【5年前在社交平台上杨幂撮合过唐嫣和霍建华,而唐嫣却撮合霍建华和胡歌】看着是不是有点乱,因为他们都参演过仙剑奇侠传,关系都很好。不过感情这个东西是双向的,如果问题是霍建华、胡歌和罗晋都喜欢唐嫣,唐嫣为何选罗晋,这个逻辑才是正确的,可惜不可能。

5年前在社交平台里,杨幂似乎撮合过唐嫣和霍建华

5年前霍建华和唐嫣一起拍摄了《金玉良缘》,因此有了一个奇怪的话题叫“求杨幂撮合霍糖”。

那时候这对荧幕CP确实很火,但是似乎只是关系不错,并没有那一层意思,所以又多了一个 搞笑 的话题,叫“求唐嫣撮合胡霍”。他们几个人开起玩笑来,真的非常随意。

这也是为什么唐嫣怀孕,胡歌自认是舅舅的典故所在。他们的关系确实很好,但是并没有往感情方面发展。

唐嫣 和胡歌,那就是兄弟情谊,所以胡歌说自己是舅舅

在一起拍仙剑三的时候,因为胡歌和唐嫣都喜欢说上海话,所以相对比较熟络。而胡歌对唐嫣也照顾有加,经常给唐嫣买零食。 在轩辕剑的时候胡歌是出品人,他想让唐嫣出演,但是唐嫣的公司不同意,然而最后唐嫣还是答应了,出演女主。

唐嫣和胡歌更像闺蜜关系,有什么事情,唐嫣都会经常向胡歌请教。

胡歌的心目中一直都有薛佳凝,霍建华心里有个林心如

我想唐嫣之所以没有跟这两位男神产生绯闻的还有一个重要原因,胡歌的心中藏着一个薛佳凝,霍建华心里藏着一个林心如,这已经不是什么秘密。所以唐嫣在2013年和邱泽分手后遇到了罗晋,罗晋非常宠爱唐嫣,两人也就自然在一起了。

综上所述,在感情上唐嫣和霍建华、胡歌都没有交集,所以不存在选择问题。现在唐嫣结婚生子,非常幸福,祝福她吧!

欢迎关注十三,一起盘盘 娱乐 !