玩DOTA一卡一卡的是什么原因?

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7专业版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i3-3240@3.40GHz双核主板华硕H61M-E(英... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3240 @ 3.40GHz 双核
主板 华硕 H61M-E (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-08U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 Topview(冠捷) LCD06B3 715 ( 17.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
以前蛮好的 现在进去一卡一卡的 但是单机不卡 网速都正常!
素天和包音
显卡不是问题,玩个魔兽是够了。
顿卡的话,看看有人选召唤师没,地图读取召唤师技能时大家都会小卡一会。也可能是他们主机不行。
至于延迟
,这个无解的,选个Ping好点房间,再找个MS低的主机。
miniappmyMpycvmZw7iF
清理一下垃圾 这配置 打do2都没问题 别全开特效的话
追问
清理什么都搞了  就是一卡一卡的  不知道是什么原因我晕
落水鱼ll
dota?是11平台上吗?那可能就是网卡了,或者11来大姨妈了。
Anying28cs
网速问题,你的网速如果没问题就是服务器的问题或者是主机的问题