玩DOTA一卡一卡的是什么原因?

电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7专业版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第三代酷睿i3-3240@3.40GHz双核主板华硕H61M-E(英... 电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 专业版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3240 @ 3.40GHz 双核
主板 华硕 H61M-E (英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-08U6AA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 Topview(冠捷) LCD06B3 715 ( 17.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
以前蛮好的 现在进去一卡一卡的 但是单机不卡 网速都正常!
Love_诗淇
· 看了一下你电脑的配置我看没有问题,我现在怀疑是你电脑系统设置了自动更新,又或者是11平台最近在比赛,服务器内存不足的问题,所以最近的问题所以卡也是正常的。还有可能就是你的显卡出了问题,电脑灰尘多了,排风扇嗡嗡作响,电脑发热都会导致卡钝。所有这些问题都解除之后还卡,建议你重新装XP或者WINDOWS 7 32位
因为我是11平台的后台主管,尤其提醒广大的江苏、上海用户,由于11平台给您们带来不便深感抱歉,我们一定会努力做到后台保障工作.
希望我的回答能帮助你!
星源小王子
你64位系统平常玩其他东西卡不?可能是兼容性问题
如果在11平台玩,更新下看看卡不,11平台偶尔卡很正常。游戏时看看自己的网速,会不会是有什么软件后台上传
追问
我没玩什么东西! 但是感觉电脑运行  看电视什么都蛮快的
liveordie321
1、首先你的硬件没问题 2、如果是一卡一卡的,请先检查是网络问题 还是系统问题 3、如果和网络无关,那么请检查一下系统
4、如果你确认你的系统没问题,那么请重装一下魔兽争霸3,如果系统有问题则重装下系统
5、如果以上方法都没用,请进行一下硬盘坏道的检测,可能是你硬盘有坏道了,所以读取的不稳定造成游戏会一顿一顿的 希望对你有用
追问
其他都不卡  玩别的都进去蛮快的  就是玩DOTA  会一卡一卡的! 以前玩都蛮好的  就是最近两天玩卡卡的
追答
昨天我玩玩也超级卡的,我朋友也是(不在一起玩的),后来平台重新下载后就差不多了,有时候11平台会抽风的。无故卡玩家有何解?
晕睬飞飞
加个显卡就行了,我的笔记本以前也是 玩一会就卡,后来我加了个金士顿2G的内存条,就好了 不卡了,呵呵 顶我吧 再不行就换xp系统喽,别的配置都够了
追问
加什么显卡?不是有显卡吗!  我几年前的垃圾显卡都能玩啊
追答
看错了 你这个不应该卡啊  在坐下系统吧  或换个xp,内存都4G了 不用加了   从新解压冰封,你在11上玩的吗
翠丰巴安和
卡有很多种,最常见得是网速不行卡。
还有就是显卡不行,鼠标飘飘的,团战的时候卡。
不知道你说的是那种卡