联通流量叠加包套餐是怎样的?

一个月最多可以用多少流量?... 一个月最多可以用多少流量? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

您好,联通3G流量包分省内版与省外版,2G套餐可叠加3G省内流量包,3G套餐可叠加3G国内流量包,具体定制指令及资费如下:

2G套餐可叠加的3G省内流量包:

3G套餐可叠加的3G国内流量包:

需要注意的是手机流量使用实行6G封顶的模式,如果使用流量达到6G的话就会封顶,关闭上网功能,次月才重新开通,也就是每月最多就只能用6G的流量。

追问
你好,我现在是186的3G卡,可以开通那个100元2.5G的流量包吗?
追答
亲,不可以,因为您办理的是3G套餐,3G套餐只能叠加3G全国流量包,最多可定制30元包500M的。如果认为流量不够用,可以将3G套餐改为A类套餐,A套餐包含的上网流量费较多;另外,还可以使用中国联通WLAN业务,目前山东省的WLAN业务是免费试用的,不知道您是哪个省的用户,可咨询当地10010客服人员。
100财富都不给

目前联通推出了联通流量半年包,用户登陆联通手机营业厅,在首页点击“流量包”进入订购;

流量半年包,分为国内流量半年包和省内流量半年包两种,流量在半年内有效,半年内不会清零。订购成功的叠加包,在“我的流量包”可以查看详情。