魔兽世界一区哪个服务器人比较多 而且LM人数稍高点?

开WLK想转到一区,想找个人数多点而且LM强势一点的服务器,希望知道的玩家告诉我,多谢!... 开WLK想转到一区,想找个人数多点 而且 LM强势一点的服务器,希望知道的玩家告诉我,多谢! 展开
匿名用户
可以来一区艾苏恩FWQ,LM与BL比例大概53:47,LM稍强。感觉野外PVP气氛很淡,比较安全,可能都去JJC里了吧(我自己从不打JJC的,猜想)。PVE方面LM的命运工会(destiny)的进度在CWOW排25以内,而且总体进度也都不错。就看你怎么选择了。
匿名用户
4区是唯一一个LM比BL多的区 是6比4的 BL都ZC秒进... 1区也就白银不错
匿名用户
1区好象蛮多.千万别去7区.LM跟BL是1比1万的人.
百度网友d02473763f
1区每个F都很多人的。。建议你去人少点的服务器,人多的服务器最高纪录是重早上排队到晚上,很郁闷的,你上下官网看下负载就知道了