急求短篇古言小说,一定要短篇古代的,文笔好一点的,不要太虐,也不要很恶搞,结局要是好的! 20

我看短篇小说比较少,所以是好的都可以推荐。急急急!最好可以附一些简介吗?谢谢啦!... 我看短篇小说比较少,所以是好的都可以推荐。急急急!
最好可以附一些简介吗?谢谢啦!
whitey静静
席绢:交错时光的爱恋、戏点鸳鸯、抢来的新娘、请你将就一下、上错花轿嫁对郎、这个男人有点酷、君须怜我、巧妇伴拙夫、花龙戏凤、、不请郎自来、喜言是非、怪丫头、囚蝶
《错点鸳鸯》北宋中期,奸商苏光平想要谋取傲龙堡主人石无忌的财产,提出联姻要求。一直怀疑苏广平和二十年前的灭门血案有关的石无忌挑选了苏家庶出女儿苏幻儿作为联姻对象。苏幻儿逃婚时跌落悬崖。为了阴谋能够顺利进行,苏光平威逼长得与幻儿有几分相似的私生女杨意柳代嫁。 纯真机敏、个性好强的杨意柳在石家受尽冷眼、奚落,却在宵小来袭时救了石家四小姐石无暇,巧妙化解了石家三少爷石无介的心结。苏幻儿不知不觉间给冰冷的石家带来温暖,更融化了石无忌和二弟石无痕的心。石无忌终于将苏幻儿当做妻子看待,这时石无忌的红粉知己马仙梅也来到石家要求和幻儿共享一夫,她不但向石家证明自己的真心,还要捍卫自己的家庭。最终赢得石家信任的她与石家兄弟一起,破坏苏光平的阴谋,查清当年血案的真相。{男帝} 爱情,从来就不是他的预期,他也不憧憬。
就如同他今生从来没见过雪,
也就不会对别人口中所形容的冰封美景心生向往。
但是啊,偏偏出了她这个意外……
这个不知打哪冒出来的奇异女子,
纤柔的外表下蕴藏著冷淡又倔强的心……
多奇怪的组合,可真教他眷恋啊!
眷恋到……他舍不得放手了。
当牵念转变为一种说不清的独占欲时,他整个心都乱了……
这是爱情吗?他不知道。
有些事情,不必言明,就任其一辈子暧昧下去,似乎也不坏;
何况,「爱情」两个字,对一个帝王来说,毕竟太奢侈……
何况,他的存在,是有著任务的,他本不该牵扯上她……
是的,有著太多的不可预期,所以,这下她是别想置身事外了
我比较喜欢席绢的小说,她写的很好看,望楼主采纳
匿名用户
【伞】【七夜雪】【修罗道】【倦寻芳】【状元游】【殇璃】【锦云遮陌上霜】【红颜不寿】【闲云公子】【画眉】【芭蕉狐雨夜敲窗【【乱桃花】【天下不帅 】【天子谋】
君君139
穿到明朝当王爷
林萌萌儿
我觉得 这样的特别多,在小说里面一看就一大堆
去红袖看看