我的电脑之前玩lol一直挺好的,前几天突然开始感觉画面一卡一卡的,这是为什么? 100

电脑才买了大概半年,配置如下电脑型号惠普HPPavilion15NotebookPC笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位(DirectX11)处理器英特尔第三代... 电脑才买了大概半年,配置如下

电脑型号 惠普 HP Pavilion 15 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 惠普 1970 (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 8600M Series ( 2 GB / 惠普 )
显示器 LG LGD0384 ( 15.3 英寸 )
光驱 惠普 DVDRAM GU70N DVD刻录机
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 惠普
种花家蘑菇
玩游戏要求电脑硬件配置要高,还要会正确使用,不然运作不起来,能运行则卡,特别是玩大型游戏还会造成蓝屏死机。你用下述办法试一下,看能否缓解。
一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。
三、清理磁盘和整理磁盘碎片。
1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。
3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
5、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
四、用黄山IE修复专家或超级兔子修复IE。
五、升级显卡驱动;降低分辨率、颜色质量、刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”,必要时换个档次高一点的显卡。
六、加大物理内存到1GB,合理设置虚拟内存 。
1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的1--2倍,再大了,占用硬盘空间太多了。
2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置,一般可设在靠近装系统分区C的D分区中。
七、用优化大师或超级兔子优化电脑。
戟上官
您好,一般来说,打lol主要看三个方面,内存,处理器,显卡,很明显你这三方面中都算比较符合要求的,除了内存稍微低了一点(win7 32位大致会运行内存3.2g,64位内存起码得6g以上),但是影响也不会特别的大,建议你下载一个卓大师运行一下,看运行游戏的时候cpu温度是否会过高,如果是的话,那么建议你去做一下清灰,初步判断你应该有一年以上没有笔记本清灰了,如果不是的话,也建议你买一个散热小风扇,毕竟笔记本的散热性能还是不会特别的好的,如果这些都没有问题的话,建议你更新一下显卡驱动,祝你游戏愉快,不懂可追问。
likai1541
配置绝对跑得起来
下载个鲁大师之类的软件查看显卡或者cpu温度,如果过高cpu效率降低,就会很卡!特别是团战的时候根本点不到人。如果是台式机自己拆开机箱拆下cpu风扇清理散热器风扇上点儿油,然后拿打气筒往里吹吹灰尘。如果是笔记本还是到专业点的地方去清理灰尘,自己动手一不小心散热片就得坏
夜的利物浦
会一卡一卡但是游戏还能运行,所以绝对是帧数的问题,你可以先看看你的网络,是不是用的路由器别人连入了wifi,还是网速本来就慢。如果不是就可能是跟你系统是win7旗舰版有关系,大部分人都用的家庭版的,丝毫没问题,不知道旗舰版的兼容性是不是更差,可以重新安装成家庭版。硬件过热问题绝对不可能
浅淡的铃音
是不是不小心把游戏的性能调高了,虽说LOL要求的配置不高,但特效全开还是需要一定的配置的。你到菜单界面看看。