迅雷下载的视频怎么转换格式

arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  打开迅雷离线下载页面 lixian.xunlei.com--登录迅雷帐号--点击已下载--点击您想观看的影片--点击移动视频转码。
  如是XV格式影片:
  XV格式的影片只能用迅雷看看播放器观看的。
  因为影片涉及版权,迅雷购买正版影片的版权后,上线到迅雷看看页面上,让用户观看的。XV格式是加密过的。无法转换格式播放的,在手机上下载一个看看播放器,那么就能正常观看xv格式的影片。
  建议您可以到迅雷产品中心:dl.xunlei.com 下载一个看看播放器。那么就可以正常观看了。

  感谢您对迅雷的支持。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
荣誉9戒
您好!
推荐使用【格式工厂】、【狸窝全能】转换器。
以格式工厂为例.

1.双击打开格式工厂,界面非常的清爽,我们可以看到,格式工厂不但能够转换视频,还有音频图片,光驱设备,甚至还有视频合并和音频合并,可谓是麻雀虽小,五脏俱全。

2. 我们开始转换吧,首先我们需要准备要进行转换的视频文件,小编就拿RMVB文件为例了,然后
选择我们需要转换到的格式,小编就转换到AVI格式好了,然后选在对应的转换选项即可

3.
点击之后便会弹出操作对话框,我们选择添加要进行转换的文件,然后选择输出转换后的文件存放的文件夹,其中有一项是输出配置选项,我们可以自行选择输出的类型,小编就不在此做详细的介绍了。

4.
然后点击确定选项,就来到了转换界面,点击“点击开始”按钮,便可以开始进行文件格式的转换了,转换的过程可能有点慢,需要耐心等待。

5.
格式转换的时候下面有一个转换完成后关闭电脑选项,如果你有大批的视频进行转换,而转换完成后可能到深夜,你可以勾选此选项,完成转换工作后它会自动关机。

6.
转换工作完成了,看看我们的成果吧,其他格式的转换方式类似,大家可以参照小编以上步骤进行转换,不过有的转换方式可以略有不同,如果转换不成功可以上网查查原因。
高虎厉谷槐
你下载一个视频转换软件,用360软件下载一个格式工厂,就可以把你的视频转换为你需的格式啦。
毓诚戴书
现在MP4应该支持RMVB格式的吧!如果不行就下载个转换软件就好了!【格式工厂】转换就还好!
贰绿柳扶未
下载一个软件-格式工厂,转码很快的,谢谢采纳