失恋的人适合在KTV唱些啥歌呢

大家都会选哪些歌去发泄感情呢... 大家都会选哪些歌去发泄感情呢 展开
匿名用户
男生版:陈亦迅--K歌之王,陈小春--我爱的人,陈浩泯--爱海滔滔,张学友--咖啡,周杰伦--借口,轨迹,张宇--一个人的天荒地老,罗志祥--好朋友,我不会唱歌。女生版:蔡依林柠檬草的味道,倒带,怪我太年轻,梁静如一夜长大,张惠妹我要快乐。
匿名用户
我喜欢唱 可惜不是你, 第几次爱上你, 错的人,最熟悉的陌生人, 我走以后,我们说好的,我们的爱,下辈子如果我还记得你,我们的纪念,想起,不痛,我还想她,我不配.

其实有很多,不过突然想不起来了,楼主怎么了?
匿名用户
听着情歌流眼泪