推荐一款合适的华为手机?

预算在2000块左右,二手也行...跑外卖用,谢谢,支持快充,还有流畅这两个。。现在自己用的畅享10S用了几年了,想换了... 预算在2000块左右,二手也行...跑外卖用,谢谢,支持快充,还有流畅这两个。。现在自己用的畅享10S 用了几年了,想换了 展开
无雅诗hx

华为2000内的手机,推荐荣耀70,这款手机的外观漂亮,运行速度快,像素也好且大屏5G首驯。我老爸使用的就是这款手机,还是我帮他挑的,最大感受是:游戏很流畅,画面很清晰。而荣耀70这款手机胜过你现在的华为畅享10S,不管是平面设计还是分辨率以及运行速度等方面都很不错。下面,随我一起来看看相关信息~

荣耀70

12GB+256GB,价格2159元

【外观方面】

荣耀70外观精致,独有的一款配色冰岛幻境在后盖的触感和质感上也做到了极致。 细腻的磨砂手感,既保留了玻璃的温润又没有让指纹破坏了美感,此外荣耀70还有亮黑色、墨玉青以及非常独特时尚的流光水晶可以选择。不得不说,荣耀在外观设计这一块真的是太会了,美学标杆的称号确实是实至名归。

荣耀70薄至7.91mm、轻至178g,这个厚度和重量在近些年的手机当中,可以算得上极致的轻薄。

【屏幕方面】

屏幕方面,屏幕方面采用了6.67英寸OLED超级双曲屏,支持120Hz的高刷新率和10.7亿色的色彩显示,覆盖DCI-P3广色域,分辨率为2400x1080。四周边框协调、下巴控制的也不错。

【核心硬件方面】

荣耀70搭载高通骁龙 7Gen1芯片,全系首发搭载了IMX800大底传感器,与此同时还一同首次加持了荣耀HONOR Image Engine计算影像平台及RAW域算法。可以说荣耀70的影像能力这一次不容小觑。

【影像方面】

荣耀70搭载了一套5400万像素IMX800大底主摄像头+ 5000万像素超广角微距主摄像头+ 200万像素景深摄像头的影像组合。荣耀70得益于IMX800这款大底主摄的实力,在拍摄这样室内场景时也能够驾轻就熟,整个照片的色彩还原做的也是非常不错。

【续航方面】

荣耀70这次搭载了66W的超级快充技术,实测10分钟充入35%、20分钟充入62%、45分钟就能够充满这块4800毫安时的大电池。

荣耀70和荣耀60对照:

【外观方面】

从外观来看,它们都采用了曲面屏居中挖孔设计,荣耀70的机身长度为161.4mm,宽度73.3mm,厚度7.91mm,重量178g,荣耀60的机身长度为161.4mm,宽度73.3mm,厚度7.98mm,重量179g。

【屏幕方面】

荣耀70和荣耀60使用的是同一块显示屏,都是6.67英寸OLED居中挖孔曲面屏,具有2400×1080像素,395ppi,120Hz刷新率。

不过更新机型荣耀70还支持HDR 10+显示,这在看视频的时候,画面更亮更清晰。另外,凭借1920Hz高频PWM调光,在使用荣耀70手机长时间看视频的时候,用户的眼睛可以更舒适。

【拍照方面】

荣耀70后置54MP主镜头+50MP超广角+2MP景深镜头,32MP自 拍相机。荣耀60后置108MP主镜头+8MP超广角+2MP景深镜头,前置32MP相机。两款机型都支持10倍数字变焦,4k视频录制。

青竹林枫
1、华为荣耀7
  华为 荣耀7正面采用一块5.2英寸 电容 式触控屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别。核心方面内置主频2.2GHz海思Kirin 935八核芯处理器,以及3GB RAM的运行内存,可流畅运行基于Android 5.0版本的全新EMUI 3.1,同时内置3100mAh容量电池,并带来全新散热设计。而在机身背部设有一枚2000万像素后置镜头,支持OIS光学防抖,包含LED双色温闪光灯,及其对应的800万像素前置镜头,并辅以前置柔光灯。
  2、华为P8
  华为P8依然延续P系列轻便的特点,配备5.2英寸屏幕,在单手握感和操作上要比巨屏手机优秀便捷。分辨率维持在1080p级别,没有追求2K屏幕,毕竟2K屏幕的大功耗对于一款超薄手机来说是很致命的。再结合华为多年国际领先的通信行业经验,能够提升用户4G网络下的响应时间,带来极致移动互联新体验。此外,P8高配版内置系统经过持续优化,APP响应速度提升15%,带来酣畅不绝的操作体验。
  P8高配版还为用户带来全新视听体验,浑厚有力的低音,饱满圆润的中音,专业级独立蓝牙 音响 效果让消费者陶醉在音影世界。在拍照方面,华为P8青春版完美沿承了P系列强大的拍摄功能,尤其增加的魅我模式,华为P8青春版在集体自拍时能够自动检测机主脸部进行“专属美颜”,其他人却不享受此项“私人美颜服务”,机主则轻松独霸朋友圈。
  3、华为荣耀7i
  荣耀在2014年曾推出国内首款双摄像头手机荣耀6Plus,凭借拥有“仿生平行”双摄像头的创意设计,这款手机实现了最大光圈F0.96的单反机景深效果,同时也获得了不错的市场反馈。
  荣耀7i解决了多数喜爱自拍用户的痛点,前置摄像头最大的使用场景是自拍,社交媒体的火爆让照片分享成为了促进手机厂商升级摄像头的动力。通过翻转摄像头设计可以让手机的前后摄像头共享使用,换句话说大家都知道手机后置摄像头拍照清楚,而当荣耀7i翻转后,后置摄像头一秒变身前置摄像头,如此自拍也可以享受超清的拍摄体验。不仅如此,荣耀7i的摄像头可以旋转并停留在某一角度,换句话说消费者再也无需蹲下甚至趴下去拍摄低处的景物了。
  荣耀7i除了在摄像头硬件上创新实现了翻转功能外,在软件上也同步进化。当用户翻转摄像头朝前自拍时,拍照系统将自动开启摄像头并切换到自拍模式,该模式下提供美妆、美肤的多种选项。如此用户不仅
飘6554665
先说全新的,2000块的新华为手机,性能和你的畅享10s差不多,而且都是鸿蒙系统,估计流畅性上也差不多。
二手推荐你买nova9pro、nova8pro,最好在京东拍拍严选上买,或者闲鱼个人卖家处买,华为mate系列二手太保值了,mate20(1000块左右)、mate20pro、mate30(这两个2000块左右)都符合你的要求,。
昱珉
华为5g新款没啥,如果不考虑5g网络,可以看看新款的nova9和nova10系列。当然可以看看荣耀手机,因为大多数荣耀手机都支持5g网络和40瓦或者66瓦极速闪充的。
招角飞扬

我觉得应该没有问题吧