梦幻西游 想买个 任务号玩玩 想问问能买个什么样的号呢

很久没玩梦幻了想买个号大概买1500-4000左右的不知道是买什么级别的比较合适我要求不高人物修炼满就行装备一般就行有几只任务宝宝就行本人是喜欢玩129的可是好像120的... 很久没玩梦幻了 想买个 号 大概买1500-4000左右的 不知道是买什么级别的比较合适 我要求不高 人物修炼满就行 装备一般就行 有几只任务宝宝就行 本人是喜欢玩129的 可是好像120的珍珠很贵 而且129的宝宝也应该不便宜 估计4000买不到一个合适的任务号 ;然后 现在什么门派任务比较好点 以前玩过109的DT 那如果玩109 大概能买个什么样的号 最好是买来就能玩的任务号 。因为藏宝阁的价格浮动也很大 加上很久没玩了 所以想买个性价比较高的号 。 展开
那小子弱智
4000以下的任务号,我建议你玩109的,因为129要玩得好的话必须要飞升,技能150,这样空号就会贵很多。而且梦幻目前的情况是109人比129多,所以就更好组队,朋友也会更多。109的号,7修满的大概3000左右,这个每个区根据玩家的数量会有变动。如果你玩129的话,装备和宝宝就会比109贵,根据你的预算,做神器的话,基本只能做2X的了,3X很少有人加(你有朋友带的话就另当别论了)。但是你4000的预算,就可以买一个三修满的,BB修不错的,带装备和宝宝的号了。基本上可以去混混地煞了。所以如果你玩109的话,会比129玩的开心些。
百度网友d8547e01e
其实按1500-4000这个价格来说,我建议你玩109比较合适,首先是109的玩家多一点,其次1500块钱就能买一个满修的任务空号,剩下的钱买装备和宝宝,就能直接玩,做各种活动副本都绰绰有余。我前阵子在CBG看见有的带装备宝宝的满修号也就2500左右,还有,如果你来玩109的话,我们可以一起玩~
泉门背0k
1500-4000买不到高等级PT! 如果玩129可以买个PT来耍耍,但是现在比武不怎么胜行。个人感觉买个170左右的LG不错的选择,等级高不用担心经验,3 4000能秒个3修满的带点装备的LG,BB随便带个吸血就能任务还能挂机!
游戏买来的玩起了没有感觉,如果你想花4000块买个成品号,不如自己花点时间慢慢练,游戏仅供娱乐,如果要当做职业那就只有团队合适!
pengf848
去藏宝阁看看去。120的珍珠现在非常便宜。现在也有卡159级的了,可以买个159级的号玩玩。任务号一般玩DT,STL,LG。STL和LG方便挂机,组队还容易组到。要么就是PT,PT现在固定伤害秒很厉害。