谁给翻译一下!

无名有名传
frequency/voltage control 频率/电压控制
cpu frequency cpu外频调整
dimm voltage 额外的调整内存电压
chip voltage 芯片电压

amd cool&quiet control 超微半导体酷冷控制
current cpu fid CPU倍频
current cpu vid CPU电压
current cpu did CPU分频
Current NB FID 当前的北桥倍频
CPU NB HT Link Speed CPU北桥总线的链接速度
CPU NB HT Link Width CPU北桥总线的链接带宽

[NORMAL标准][AUTO自动][Disabled禁用]

望采纳!!!
逛逛有收获
你刷机呀
天使一样小童鞋
翻译什么,200吗
追问
别闹
追答
你前面没照全