怎样和女生交往?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

和女生交往,最重要的一点就是要平等对待,多一点关心爱护,少一点说教指责;多一点开心快乐,少一点负面压力,以诚相待,真心付出,才能获得幸福的未来。
女生是天生敏感的,她们看世界的眼光与男生不同,非常犀利而细致,都说女人有第六感,而且很灵验,她们会很直观的看出男生在想什么?是不是真心喜欢她爱她?男女在交往中,一定要记住平等对待不要有丝毫的大男子主义,尤其是在各方面有优势的男生,如果你想获得这段爱情必须严格要求自己,放下身段,好好与她相处,说话做事处处都要注意尊重她的一切。
女生由于自身条件的原因,有很多与男生相比处于劣势的地方,如生理期痛经等,会产生自嫌心理,无名的生气,情绪低落,精神萎靡。这时候需要男生特别的爱护与关心,不是说说多喝开水那么简单,要身体力行实实在在的真心为她做点什么?烧一瓶开水,送一杯热水到她面前,轻轻为她按摩。不要只说不做,什么热敷,保暖,吃止痛药,越听越烦!
女生天生爱热闹,爱逛街,看电影,有时间多陪陪她,满足她的私心。看到满意的包包什么的一定要买下来送给她,不要以为她说不要就算了,那多半是假话,爱包包是女生的天性。遇到卖花的,9块9一束,不贵但有意义,记得买一束给她。有好吃的记得买一包随手带着总之,在玩的时候,多说点开心的事不要把自己在工作中遇到的不开心事说出来,尤其不要说到你家里一些听了让人不开心的事。
和女生交往,一定要真心相待,以情换情,平等、负责,诚实,就一定会获得她的芳心,走向心想事成的美满结局!