用什么应用可以打开qq群内文件

PoneCenter

QQ群内群共享文件只可以使用QQ软件来查看。

具体步骤如下:

1、打开QQ软件QQ聊天窗口主页面中的“文件”选项。

2、打开文件共享页面之后即可查看到QQ群中的文件。

哥, 很遗憾的告诉你,手机目前不支持查看群文件。希望对你有所帮助
追答
那个人完全复制
腾讯现在正在整顿这个问题
老猫养基日记

具体得看文件是什么类型的,qq群内文件格式样式多,且不一样的格式需要不一样的软件打开。
具体什么格式需要什么软件打开请参考:http://wenku.baidu.com/link?url=63zaVDOXGM0fHTUkh_G6qDSXuSLBDhjOBnQhdVAGwPyKAHhBq0zQ3ALA3j0n0Iju1fvkKHgtaDScRMwsNsf6f7Q2N4BVohZtMl8OR7Zz7oa
慧CH
这得看你文件夹里面的文件是什么文件了,
如果是zip,rar....等等格式,这就是压缩包,需要解压,下载解压软件(好压)就可以解压看到里面的内容了。
如果是EXE格式,这个大部分是软件,直接双击就可以安装了,也有可能是视频,同样双击就可以直接观看了。
如果是DOC,DOCX,XLS,XLSX,PPT,PPTX,TXT,PDF。。。。这些格式,你就下载(金山wsp)就可以查看这些文件了

我想图片,视频,音乐这些格式文件就不需要介绍了吧。

要想查看这些文件你首先得把qq群内的共享文件下载到本地(也就是你的电脑上),才可以用相关软件来查看及运行。
寒hzx1994
通常有两种,qq浏览器,文件浏览专用软件,像wps,国产,好用