周星驰的老婆是谁啊?

好像这几年星爷都没出来过`电影也不见他的了!不会是她家夫人管的太严吧``呵呵`... 好像这几年星爷都没出来过` 电影也不见他的了! 不会是她家夫人管的太严吧`` 呵呵` 展开
轻尘女王116
星爷还没结婚,现任女友是于文凤。 特别档案:能人于文凤 > 于文凤为何许人也?除了香港富商建设集团主席于镜波孙女的身份外,她还被 > 媒体称为周星驰的“管家婆”。近年来星爷炒楼身家成亿暴涨,在房地产方面资产已 >愈5亿,有消息称其幕后军师便是于文凤。精明能干的于文凤因投资理财眼光独到而 > 深得星爷信任,帮助看管财政、物业及证券等投资。而她的表现也属“持家有道”, > 为星爷征战影坛、商界立下汗马功劳。 > 去年于文凤更入主男友的星辉娱乐公司,俨然扮演起老板娘角色,从各方面默 > 默的支持男友。尽管星爷并没有高调对外宣布恋爱关系,不过,各种迹象已经证明 > 了于文凤在星爷心目中的身份和地位。而更难得是,出身显赫的香港地产大亨世家 > 的于文凤甘愿作为星爷“传闻女友”身份,并不介意做一个地下情人,处事极为低 >调,与星爷性情极为投合。 > > 往事回顾:“悄悄”恋爱有“前科” > 和他的电影一样,周星星个人的恋情故事也同样精彩! > 无论是早前与香港艺人罗慧娟的“情窦初开”,还是与“紫霞仙子”朱茵三年的“地 > 下恋曲”,又或者与性感女星莫文蔚的“花边新闻”、与内地演员赵薇的 “一场吻别 >”……步入不惑之年的“喜剧之王”自出道以来便绯闻不断,每一位与其合作电影的“星 > 女郎”都会多多少少和他额外制造一些故事。 > > 前任:影子情人 > 周星驰向来不谈绯闻,不正面回答感情问题是众所周知的,而他似乎也和所有 > 交往过的女星都有过这样的默契约定。和朱茵交往期间,每每问及恋情,朱茵满脸 > 甜甜蜜蜜,但从来不会指名道姓,即使这样,周围朋友以及媒体都知道那个“他”便 > 是指周星驰。据称朱茵最终难以忍受对方花心,断绝来往,并“永远不要再提那个人 >”。 > 而被传第三者插足的莫文蔚,虽倾心于周星驰的才华,但由于对方始终不愿正 > 面承认两人关系,难以更进一步,最终掉头走人,以分手收场。 > 星爷的感情虽雾里看花,但凡到电影宣传期,绯闻问题却又能及时出现借以宣 > 传造势,而他始终采取充耳不闻的态度,打个哈哈,蒙混过关。在这一点上,港台 > 明星甚少有如他般“游刃有余”者。 > > 现任:拒不相认 > 1998年,从一个周星驰的“尖刚影迷”开始,于文凤逐渐成为星爷的好友,直到 > 1999年两人传出恋情。不过,两人这么多年始终对外守口如瓶,只字不提亲密关 >系。即使被香港媒体拍到手拖手逛街场面,当事双方也拒不承认。 > 去年,星爷的得力助手兼亲密合作伙伴田启文向媒体爆出星爷“恐婚”,问及“正 > 牌女友于文凤”,他也只是说“媒体写得不算,除非星爷自己亲口承认”。据透露,也 > 许是性格原因,周星驰现在交女友比以前更小心和保守。那么,于文凤真是星爷背 > 后的女人吗?她真的能完全占据星爷平静而广袤的内心世界?在他甘于接受和甘于 > 承认之前,我们只能说:也许是吧。 > > 相关花絮:北京庆功宴 > 由于印度洋遭遇海啸天灾,星爷取消了香港庆功宴的计划,将20万资金捐赠给 > 当地灾区。北京的庆功会,投资方哥伦比亚也没有大操大办,仅在北京某戏院内请 > 来京剧大师们一同献演《大闹天宫》大戏,星爷全程陪同大家看完大戏。 > 除了答谢媒体以及幕后工作人员外,星爷此行赴京还有一个任务是再度为《功 >夫》宣传造势,期待影片票房突破三亿,创造一个奇迹。虽然主要演员都未现身。 > 但有于文凤的陪伴,应该不觉寂寞吧!
镜音双子447052
他没有结婚 有个女朋友叫于文风 香港人 小女孩叫徐娇,现在已经被周星驰收为干女儿了 还跟着星爷跑了很多场首映礼 看样子星爷很疼她 ... 在《长江七号》里饰演周星驰儿子的童星徐娇,原本是女儿身,戏里周星驰与她父子情深,戏外周星驰还将徐娇...
淡雅涟焚
他没有老婆,只有女朋友。