你是如此如此的冷漠,我多么多么的寂寞是什么歌

芮滋制炊7O
我曾用心地来爱着你演唱--潘美辰我曾用心的来爱着你为何不见你对我用真情无数次在梦中与你相遇惊醒之后你到底在哪里不管时光如何被错过如果这一走你是否会想起我这种感觉往后日子不再有别让这份情换成空你总是如此如此如此的冷漠我却是多么多么多么的寂寞事隔多年你我各分东西我会永远把你留在生命里我曾用心的来爱着你为何不见你对我用真情无数次在梦中与你相遇惊醒之后你到底在哪里不管时光如何被错过如果这一走你是否会想起我这种感觉往后日子不再有别让这份情换成空你总是如此如此如此的冷漠我却是多么多么多么的寂寞事隔多年你我各分东西啦........啦........啦........哦事隔多年你我各分东西我会永远把你留在生命里啦........啦........啦........哦事隔多年你我各分东西我会永远把你留在生命里
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

《我曾用心的来爱着你》
歌手:许诺
流派:无流派
语言:国语
发行时间:2007-01-30

我曾用心的来爱着你
为何不见你对我用真情
无数次在梦中 与你相遇
惊醒之后 你到底在哪里
不管时光如何被错过
如果这一走你是否会想起我
这种感觉往后日子不再有
别让这份情 换成空
你总是如此如此如此的冷漠
我却是多么多么多么的寂寞
时隔多年 你我各分东西
我会永远把你留在生命里
我曾用心的来爱着你
为何不见你对我用真情
无数次在梦中 与你相遇
惊醒之后 你到底在哪里
不管时光如何被错过
如果这一走你是否会想起我
这种感觉往后日子不再有
别让这份情 换成空
你总是如此如此如此的冷漠
我却是多么多么多么的寂寞
时隔多年 你我各分东西
我会永远把你留在生命里
你总是如此如此如此的冷漠 我却是多么多么多么的寂寞 时隔多年 你我各分东西 我会永远把你留在生命里 啦···啦··· 啦 ···哦
时隔多年 你我各分东西
我会永远把你留在生命里