什么是你的缘份数字?

登峰1718
      可以肯定地说,每个人一生当中都有一个数字是与自己非常有缘的,只不过有的人没有留意,因而没有发现到;有的人没有悟性,因而没有感觉到。但不管你是不是能发现,是不是能感觉,它都是客观存在的。

      所谓缘份数字,就是每个人的命卦所对应的数字。命卦是风水学中的专用术语,是根据每人的出生年份而推算得来的卦象。一个人是什么命卦,其命卦所对应的数字就是缘份数字。

      缘份数字与一个人的缘份主要体现在三个方面:

      一是人生中的重要事项至少有一两个与这个数字有关。比如,你工作单位的名称、门牌号,你家中房子的楼层、单元号、房间号,你私家车的车牌号、手机号、、银行卡号、社会保障卡号等。

      二是日常工作生活中你遇到这个数字的频率最高。比如你到银行办事时领到的排队号,你外出入住酒店的楼层号、房间号等,感觉这个数字经常会被你碰到,似乎形影不离。

      三是你喜欢这个数字。在冥冥之中,你就喜欢这个数字,会主动选择这个数字作为自己手机号、车牌号的尾数等等。

      经实践论证,这是一种比较准确的人与数字结缘相伴的易学现象。

      怎么知道自己是什么命卦呢?推算的公式如下:1900至1999年出生的:男性用100减去出生年末尾两数再除以九,女性用出生年末尾两数加5再除以九。2000至2099年出生的:男性用99减去出生年末尾两数再除以九,女性用出生年末尾两数加6再除以九。余数是几,命卦就是什么,其缘份数字就是什么。余数如果是0,按9算,余数如果是5,男性当2算,女性当8算。不够被9除的,原数就是命卦数。比如,你是1967年出生的女性,67加5再除以9,余数是0,0当9算,因而1967年出生的女性,命卦是9,她的缘份数字就是9。如果这种女性比较有灵性、或者比较细心,她就会预感到或者发现到自己与9很有缘。再比如2001年出生的女性,按照公式,1加6除以9,1加6等于7,由于不够被9除,因而用原数,所以2001年出生的女性,其命卦是7,缘份数字也是7。

      现实中发现,夫妻俩如果不是同一个命卦,两人一块外出办事情、住酒店等,一般都会接触到一个数字是两人中的命卦数字之一,以后你可以留意一下哦。

      到今天为止,什么是吉祥数字、什么是幸运数字、什么是缘份数字,都给大家介绍了。想必朋友们已是心知肚明,如果对你们有所帮助的话,我也感到很欣慰了。毕竟,好多事情,没有知道之前是迷,知道以后就有底了。

       如果你的身份证、工作证、驾驶证、银行卡、医疗卡等重要物品的尾数中,有属于你的三种数字,你一定会很开心的。