2008年跑跑k1赛的冠军是谁?

绝情aHW6
纵横丨丶潮潮 NO1:纵横丨丶潮潮 奖杯证明一切,进步神速的潮潮拿下本次K1全国冠军也算一个不小的神话了! NO2:纵横丨丶严欢 严欢,今年多次拿下民间赛事冠军的他在新年来临之际是如此的想拿一个官方冠军,不得不说这是一个小小的遗憾。 但是,严欢,依旧生猛! NO3:优虎丨丶张博 飓风张博,在巨大的包袱下没能顶住压力。正如他QQ资料写的:我的东西我自己拿回来,运气,就差你了,我只要一次就好! 相信在不久的SR时代,张博会腾飞得让人追不到。 NO4:纵横丨丶陈泽 可乐今年带着美好的祝福陪伴潮潮前往上海,潮潮也没有让他失望。可乐,积蓄自己的力量吧,等待爆发的那一刻。 NO5: 丿FC丶t1丶 T1,国服大师级人物了,越来越老辣的他绝对可以排进前十。FC已经慢慢的由他和K1季军小凡带领了! NO6:丿FC丶小凡丶 我见过的跑车心态极其稳的人,有时候甚至怀疑他只有在不跑车的时候心才不会跳!拿到季军也足以证明其实力。 NO7:丿FC丶志颖丶 也是国服总是级人物了,经常看他的痕迹视频,很舒服。虽然今年没能参加K1的跑跑,但是拿到K1哼哼哈嘿季军的他今年过年也可以过得滋润点了! NO8:丿FC丶雨辰丶 单条王雨辰是我非常佩服的一个人,希望他在09年有新的斩获。 NO9:优虎丨丶松鹤 相信大家都看了江苏K1决赛的视频,松鹤在状态最佳的情况下,简直无敌了。 但是- - 他比赛的时候老是要么就第一,要么就第七第八!还需努力啊。希望你成为张博的第二颗双子星! NO10: 优虎丨丶萧风 如果说今年K1冠军爆大冷门,不是严欢潮潮,那我一定会认为是萧风。很早以前就在好多图上看到他的名字。国服新军,杀进8强,实力也是非常强的。 这样排名我也是询问过某位明星车手的,就在这里面。他很遗憾的告诉我小风已经从国服第一退到国服十名以外了。FC的人要喷就喷我吧!但是冷静点的人都知道,小风现在状态低靡,希望他重新雄起
恋月0049
上面不知道的就不要乱说,误导楼主!【赛程安排】:12月27日 10:00-12:05 哼哼哈嘿 个人道具KO赛 淘汰赛 13:00-14:15 哼哼哈嘿 1VS1肉搏KO赛 淘汰赛 14:20-15:20 跑跑卡丁车 团队道具赛 淘汰赛 15:30-16:20 跑跑卡丁车 个人道具赛 淘汰赛 16:30-17:20 跑跑卡丁车 个人竞速赛 淘汰赛12月28日 10:00-10:35 哼哼哈嘿 个人道具KO赛 决赛 10:40-11:50 哼哼哈嘿 1VS1肉搏KO赛 决赛 13:00-15:00 跑跑卡丁车 团队道具赛 决赛 15:10-15:45 跑跑卡丁车 个人道具赛 决赛 16:00-16:35 跑跑卡丁车 个人竞速赛 决赛【比赛结果】:《跑跑卡丁车》个人道具赛:冠军:马建宏亚军:白强季军:陈吉《跑跑卡丁车》个人竞速赛:冠军:邓应潮亚军:严欢季军:梁超凡《跑跑卡丁车》团队道具赛:冠军:上海队亚军:河南队季军:四川队《哼哼哈嘿》个人道具KO赛:冠军:顾悦聘亚军:陈鑫季军:招志颖《哼哼哈嘿》1对1肉搏KO赛:冠军:李肖龙亚军:崔子恒季军:顾悦聘个人竞速前八名:邓应潮 严欢 梁超凡 裴井磊 唐潇锋 高峰 林松鹤 曹振勇 【08年K1赞助商】:商雷蛇2008年最后的盛宴,12月27日、28日两天,K1大赛全国总决赛在上海市龙华路2865号B1层康运网吧正式打响。K1全民网络游戏大赛专题页面: http://k1.tiancity.com/ 【top3:♀じ☆ve魚.o 】专业解答,谢谢采纳!