移动怎么开通流量包

qingshenpogong

可以向移动短信发送请求开通流量包或者去官网直接开通。

短信开通:

1.发送10086到10086,打开中国移动短信营业厅的对话界面。

2.发送“5”,选择常用业务办理。

3.发送“53”,选择办理数据流量套餐业务。

4.发送你想要开通的数据流量类型前的代码。

5.回复相应的代码即可开通相应的套餐业务。

官网开通:

1.查找移动官网并进入。

2.进入流量专区。

3.选择需要的套餐。

拓展资料:

手机流量查询方法:

  1. 手机流量一般分为手机短信流量和手机上网流量。

  2. 手机短信流量可以发送短信查询,短信查询时,服务商一般不收费;也可以上网查询,手机上网查询也是不费流量的;还可以打人工服务查询,也是不收 费的。

  3. 手机上网流量一般服务商都是用MB去计算,通过手机的功能可以查询手机上网的流量多少,这个需要手机支持,流量查询方法和手机短信流量相同。手机流量如果用超会很贵,如移动收费是0.01元/s。所以在月末或快超时一定要查询。

电脑流量查询与监控:

一种利用软件或硬件方式来实现对电脑网络流量的控制。它的最主要方法,是引入QoS的概念,从透过为不同类型的网络数据包标记,从而决定数据包通行的优先次序。

(参考资料:百度百科:流量查询

疟偻帽浩B5

Memories9788
  1. 发送10086到10086,打开中国移动短信营业厅的对话界面

  2. 发送“5”,选择常用业务办理。

  3. 发送“53”,选择办理数据流量套餐业务。

  4. 发送你想要开通的数据流量类型前的代码。

  5. 回复相应的代码即可开通相应的套餐业务。

    拓展资料:

流量包:手机功能越来越多,人们可以用手机在网上购物、手机导航、玩游戏等,同时,随着4G商用的开启,人们对上网流量的需求量越来越大。中国联通推出的“流量包”业务是手机上网一族的福音,叠加在原来流量套餐基础之上,可以解决用户流量不够的困扰。省内流量和国内流量都可以开通。

对面包的爱

可以向移动短信发送请求开通流量包或者去官网直接开通。

短信开通:

1.发送10086到10086,打开中国移动短信营业厅的对话界面。

2.发送“5”,选择常用业务办理。

3.发送“53”,选择办理数据流量套餐业务。

4.发送你想要开通的数据流量类型前的代码。

5.回复相应的代码即可开通相应的套餐业务。

官网开通:

1.查找移动官网并进入

2.进入流量专区

3.选择需要的套餐

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。

如果需要办理流量包,可以通过以下方式办理:

1、可直接登录新电商店铺 选择您需要流量包业务点击办理;

2、也可登录中国移动官网,点击左侧“办业务”——“流量业务”;

3、下载10086APP,首页点击“流量优惠”;

以上路径以办理页面实际显示情况为准,因各省业务规定存在差异,若上述方式没有找到您需要办理的业务,您可以详询当地10086。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理