![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
貌似应该是(2/3)^10*(-1.5)^12*(-1)^2000吧!
原式=(2/3)^10*(3/2)^12=(3/2)^2=9/4。
如果是你给的,则
原式=(2/3)^10*(3/2)^12*(-1)= -(3/2)^2= -9/4。
原式=(2/3)^10*(3/2)^12=(3/2)^2=9/4。
如果是你给的,则
原式=(2/3)^10*(3/2)^12*(-1)= -(3/2)^2= -9/4。
展开全部
(2/3)^10*(-1.5)^12*(-1^2000)
=(2/3)^10*(3/2)^10*(3/2)^2*(-1)
=(2/3*3/2)^10*(9/4)*(-1)
=-9/4
=(2/3)^10*(3/2)^10*(3/2)^2*(-1)
=(2/3*3/2)^10*(9/4)*(-1)
=-9/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(2/3)^10*(-1.5)^12*(-1^2000)
=(3/2)^(-10)*(3/2)^12*(-1)
=(3/2)²(-1)
=-9/4
=(3/2)^(-10)*(3/2)^12*(-1)
=(3/2)²(-1)
=-9/4
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询