以前看过一个电视剧但是忘了是什么名了

是古装片,影片大概内容也没太记住好像只记住一段一个男的和一个女的来到一个婆婆家里那个婆婆说那个女的前世是个男的,那个女的不信,那个婆婆就把这个他们用法术带到了前事,结果那... 是古装片,影片大概内容也没太记住好像只记住一段一个男的和一个女的来到一个婆婆家里那个婆婆说那个女的前世是个男的,那个女的不信,那个婆婆就把这个他们用法术带到了前事,结果那女的前世真的是个男而且是个大将军的还很色,要非礼她呢后来她呢,让和他一起来的那个男的把他给救了,他们俩就跑跑到来时做的婆婆的法宝又回去了,那些小兵没追上铺了个空
请问哪里可以在线免费看到啊
小星夕
我看过呀,是【仙侣奇缘】
【演 员 :】
余英男 —— 陈松龄 饰
石 生 —— 郑伊健 饰
僵尸崔盈 —— 钟淑慧 饰
申屠宏 —— 欧瑞伟 饰
极乐童子 —— 黄一山 饰
无尘真人 —— 林尚武 饰
易 静 —— 胡樱汶 饰
癞 姑 —— 陈安莹 饰
鸠盘婆 —— 罗 兰 饰
谢 樱 —— 陈慧仪饰
孙 男 —— 曾航生 饰
桃花仙子 —— 张凤妮 饰
赤发龙女 —— 亦 玲 饰
李 洪 —— 洪智生 饰
妖尸谷辰 —— 梁钦棋 饰
轩辕法王 —— 罗乐林 饰
毒手魔砷 —— 李海生 饰
元元大师 —— 马海伦 饰
【影片简介】:
是正是邪,为魔为仙,中国神魔式武侠小说之奇谲风格,引爆收视热潮。
血魔上官警我(关礼杰)复生,其元神辗转遁入女娲遗石中,遂将生成日之后之石生(郑伊健)。时峨嵋弟子余英男(陈松龄),易静(胡樱汶)及申屠宏(欧瑞伟)奉命齐往截击之,男竟与生渐生情愫,不忍下手。
此际,魔君轩辕法王(罗乐林)正欲寻生供其驱策,生不慎受诱而开启魔窍,终化为血魔。白侠孙南(曾航生)得悉,急赴天都向仙女谢璎(陈慧仪)商借七宝金幢对付生,不料身遭毒咒所诅,变成石像,与璎阴阳永决。
男为解除生魔性,砍去生右手,血魔遂借手遁去,飞入幻波池,附身一起崔盈(钟淑慧)体内,宏为救爱侣,不惜舍身入魔道。此时,魔界势力日盛,峨嵋派终被攻破,正道中人如何能扭转此一劫数呢?
你提到的是14、15集的情节。

第十四集
崔盈私藏申屠宏之事终被圣姑发现,圣姑为成全二人,将崔盈逐出幻波池。途中又遇上轩辕法王作难二人,石生英男路经此地赶来相助。情急之下,崔盈带领众人逃回幻波池躲避。而一直藏匿于幻波池内的断臂终于现形,圣姑以法力将血魔元神逼出断臂,元神如无头东宫狼狈逃走。为接好石生右手,圣姑以寒冰保住断臂,并指点石生英男前往陷空谷寻找万年断续。
谁料,崔盈随申屠宏回青城途中再遭劫难,血魔元神竟遁入崔盈体内,与她合二为一。盈沦入魔道,自闭山洞中练魔功,申屠宏痛惜爱侣,守在洞外不忍离去。
另一方面,英男石生前往陷空谷途中路过无人村落,偶遇世外高人鸠盘婆。鸠盘婆拥有穿行前世今生的法力,带领二人去英男前世走了一遭,男无法接受自己前世如此悲惨的命运;鸠盘婆更算出男与生今生注定有缘无份,且皆因男的前前世杀人如麻,罪孽深重种下恶果。
第十五集
前世因,今世果。英男心有不甘,瞒着石生与鸠盘婆坐上大轮回盘,回到自己的前前世,企图改变命运。英男前前世乃是蒙古汗王铁木耳,挑起战乱杀人放火无恶不做。英男为维护无辜百姓,被铁木耳擒入大帐,差点被辱。幸得石生与鸠盘婆及时赶到,才救得英男回归今生。历史终究无法改变,只能寄望二人今生多行善举,以得善报。男与生怀着遗憾离开鸠盘婆,继续上路。
终于抵达陷空谷,石生将断臂接回身体后,两人在谷中偷得几日幽雅清闲。
申屠宏终于守到血魔崔盈出关,但盈已经成魔,要与宏分道扬镳。盈前往铜椰岛,欲冲洗血瀑布增加魔力,才得知血瀑布早已干涸。无奈,崔盈只得隐藏魔性投靠圣姑,意图偷取幻波池至宝七绝乌梭。
在线看地址:http://www.yatour.cn/av/info.asp?id=696

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=22134553

科视数字投影系统(上海)有限公司
liyun422
我也看过,是<仙侣奇缘>
郑伊建和陈松龄演的
贝贝乖102
是不是新加坡的啊??
前世今生???