unity3d 把图片拖入sprite上背景变成黑色 10

我的图片本来是没有背景的,但是一拖入SPRITE上面,后面全是黑色的,我想让他后面变成透明怎么破... 我的图片本来是没有背景的,但是一拖入SPRITE上面,后面全是黑色的,我想让他后面变成透明怎么破 展开
百度网友cc8c667
点贴图,改一下设置,勾选添加上透明通道
追问
怎么改设置。。。英文版不是看的很懂
追答

你点一下那个图片,然后右边就有这个设置, TYPE 就设置Texture就行了,下面那个 alpha就是透明通道 ,你勾选一下  然后在下面点 APPLY  ,最后看看效果吧