数学六年级解决问题 (附上算式!!!!!!)

1、箱子里有乒乓球若干个,其中25%是一级品,40%是二级品,其余91个是三级品。箱子里共有乒乓球多少个?2、一杯纯牛奶,喝去了20%,加满水搅匀,再喝去50%,然后加满... 1、箱子里有乒乓球若干个,其中25%是一级品,40%是二级品,其余91个是三级品。箱子里共有乒乓球多少个?
2、一杯纯牛奶,喝去了20%,加满水搅匀,再喝去50%,然后加满水,这时杯中纯牛奶、占杯中溶液的百分之几?
3、某工厂上半月完成计划的75%,下半月完成计划的½,这个月实际产量超过计划的百分之几?
4、星光小学体育项目要买5个篮球,总务处李主任到中商百货和盼盼超市了解到同一规格的篮球的单价和优惠方法如下:
商场 中商百货 盼盼超市
单价 60元 60元
优惠方法 买四个 买五个按原价
送一个 八折出售
你认为李主任到那家商场购买便宜一些?
蒙萌懒物语
第一个:91/(100%—25%—40%)=260个
匿名用户