lol真眼和假眼分别是什么,有什么区别,有什么用,还有监视图腾又是干嘛的,还有眼一般放哪儿,怎么放

牛厨当家
你玩LOL会发现在小兵,塔,和我方其他英雄视线以外的敌方都是暗色的,看不到那里有什么,发生着什么,这叫战争迷雾。而眼的作用就是驱散一定范围内的战争迷雾,让你可以看到那一小块地方在发生什么,说白了就是装了个有时限的摄像头。
其中当前S4版本,假眼3滴血,放置后会隐身,也就是敌人路过是看不到这个摄像头的。
真眼5滴血,不隐身,但是可以看到视野范围内一切隐身的物体,比如寡妇,狮子,提莫的蘑菇,假眼等物体。
至于眼怎么放,都放哪里。这个推荐楼主去百度下《辅助插眼攻略》或者我给楼主推荐个我S3赛季收藏的一篇插眼攻略-----http://bbs.duowan.com/thread-31918005-1-1.html
love为谁停留
真视守卫(可视但是可以拆眼和看视野)和侦查守卫(看旁边的视野),监视图腾,也是和守卫一样,但是时间只有2分钟,一般放草丛和三角草,
乐天964
真眼可以看穿假眼,真眼比假眼好,看见隐藏在草丛中的英雄,真眼为紫色,假眼为绿色
152*****360
真眼可以看穿假眼,真眼比假眼好,看见隐藏在草丛中的英雄,放在草丛,直接插就行了!!!
魔法少女派大星uQkVP
每个玩家都会有插眼的上限
  ·每位玩家在游戏中最多只能同时放置3个或以下的侦查守卫(绿眼)。放置更多的绿眼将会使之前的守卫失效。这包括了来自眼石,灯笼,以及小饰品的侦查守卫。
  ·每位玩家在游戏中最多只能同时放置1个或以下的真视守卫(粉眼)。
  我们决定要要引进插眼的限制,从而让团队中的每个成员都投身到视野工作中。视野限制对于全图的视野工作将会起到翻天覆地的变化,特别是在游戏的后期。3个绿眼以及1个粉眼是目前最佳的数字,但我们乐于接受大家的反馈意见。

  所有玩家都会获得“视野小饰品”
  小饰品将会使S4引进的一系列全新物品。下面是它们的工作机制介绍:
  ·一项新的“饰品栏”将增加至你的物品栏中。
  ·“饰品栏”只能够放置饰品道具。
  ·小饰品完全免费,并且你能够在商店中随时切换三件不同的小饰品。
  ·当英雄等级达到10级时,饰品将得到升级,随后饰品获得“功能增强”或者“冷却缩减”其中一项升级。

  三件小饰品介绍
  海克斯清扫仪(暂译):在短时间内暴露附近的敌方隐身单位,并使它们暂时失效。
  ·海克斯清扫仪能够有效地暴露敌方守卫,达到反眼的目的。(编者注:看起来不仅能暴露守卫,还可能会暴露隐身的英雄。至于如果使一只隐身的寡妇“失效”,则有待我们继续研究)。
  海克斯侦查图腾(暂译):放置一个特殊的侦查守卫(绿眼),该守卫能够持续1分钟或2分钟,这取决于饰品是否已经获得升级。
  ·海克斯侦查图腾的工作机制与灯笼类似。
  海克斯聚光镜(暂译):探测地图上的一块区域,短时间内显示该区域的视野
  ·海克斯聚光镜就像是一个小型的“洞察”技能,能够在安全的位置里探测敌方的动向。

  我们设计小饰品的目的在于增加玩家与视野工作的互动性。每一件饰品代表一项视野工作中的基本功能,并有着合理的冷却时间。为了反制敌方的视野,我们期待一个优秀的队伍会合理整合以上三项不同的功能。