从前有座山山里有座庙庙里有个老和尚接着后面怎么说

匿名用户
故事是:

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。讲的什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。讲什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。讲的什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。。。。。。

然后就这样一直循环下去。这个故事一般用于哄小宝宝睡觉前讲的。

诚心为你解答,望给好评,谢谢
匿名用户
告诉你咋说的哈,希望能帮到你哦
这是流传在民间的口头文学。故事就两句话,是哄宝宝睡觉时,老太婆讲的:从前有座山,山上有个庙,庙里有两个和尚在讲故事。大和尚让小和尚讲,小和尚让大和尚讲。大和尚说:从前有座山,山上有个庙,庙里有个缸,缸里有个盆,盆里有个碗,碗里有个豆,我吃了你馋了,我的故事讲完了,我们家飞妮也该睡觉了……
匿名用户
从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在给小和尚讲故事,讲的什么呢?从前有座山,山上有......
嗳倪xiao
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。讲的什么故事呢?从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,在给小和尚讲故事。如此重复,一直循环啊循环。。无限循环。。。
百度网友862c351
锅里有个盆,盆里有个碗,碗里有块肉,我吃了,你馋了,我的故事讲完了