中国移动怎么开通夜间流量

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
新疆移动客户编辑“88503”或“KTYJTC”发送至10086根据回复操作即可开通夜间流量套餐。新入网客户在入网当天24点前办理,当月生效;老客户当月办理次月生效。
夜间流量套餐月使用费10元,月初一次性收取,每月包含1G国内GPRS流量,仅限每日北京时间凌晨23:00-07:00期间使用(新疆西藏往后顺延2个小时),超出部分按照0.29元/M收取。
匿名用户
尊敬的网友:您好!因每个省市的业务内容有所不同,建议您可以咨询当地10086人工台或当地营业厅。感谢您对移动品牌的关注以及信任!
808NK
可以通过短信和客服两种方式办理。短信请发送“闲时流量包办理”发送至客服,按照短信内容操作即可。也可以直接打电话给客服,要求客服予以办理
百度网友006f062
过了十二点再开通
追答
开通叠加
smile吴小熙
打10086问客服热线
追答
给个好评,可以吗?
朋友