星际争霸2中如何克制人族大量战巡舰?

匿名用户
咱不是高手,但是呢咱有一件事很不明白,LZ是怎么让对手造出来了大量的战列巡洋舰的,咱感觉那种单位一局比赛打下来应该没机会造或是造不了太多才对,当然了LZ如果是和电脑打的那就另当别论了,但是如果是和人玩的话,对方就需要憋战列巡洋舰,对方若是憋大和的话,就要渡过前中期的真空期,那时对方的防守应该会比较脆弱吧,咱觉得应该集中力量推掉,不要给对手机会.当然以上咱说的是正常状况,如果是对方一边打一边造出了大量的大和(战列巡洋舰)的话,咱觉得那可能是LZ的对手比LZ要强大的缘故(请LZ不要生气,咱这只是一家之言仅做参考)至于克制大量的大和,咱觉得要么不要给对手出的机会,要么就用克制大和的兵种,比如虫族的腐蚀者,神族的虚空战舰.......另外LZ可参考这篇文章 http://www.sc2.com.cn/1007/141909504570.html 以上仅是咱的一点个人见解而已,请各位高手不要喷咱,谢谢.
匿名用户
方法很简单 大和战舰流也容易成型 前期双矿下得早就可以出大和 对付大和不能用地面 大和对地很强 一次是9的伤害 对空是6 所以虫族可以用腐化飞虫打 神族可以用虚空舰打 人族就用维京打 这些单位都对重甲有攻击加成 大和是重甲
匿名用户
= = 1v1如果让对手造出大量大和你也不用打了...水平差太多... 但如果对手ws老家憋大和的话,你满地图开矿随便怎么打也能赢. 建议兵种: T-维京,雷神,机枪群 Z-腐化飞虫,口水 P-凤凰,追猎,或者航母
匿名用户
楼上的方法也可以,不过我觉得神族对付大和流还是宁可执政官.多清楚,直接电云.......虫族果断孵化飞虫