英雄联盟里的亚索要怎么玩啊?

老猫养基日记

疾风剑豪基本技能连招:
  Q技能和E技能的配合,Q技能本身是一个单体输出技能,但是在使用E技能后在使用Q,Q技能将会成为一个范围型的AOE技能
R技能和Q技能的配合,如果想要施放大招R,亚索选定的攻击目标必须是被击飞的敌人,而Q技能三层后则是可以击飞敌人,所以在 使用Q技能击飞敌人的时候接上R技能即可

  对线及团战连招:
  利用Q消耗敌人+普攻+Q叠加第二层+普攻+Q+R,当然中间也可以利用E技能短CD的特点躲好敌人技能,而如果对线的敌方英雄有着指向性技能,则E到敌人身后或者远离敌人+W技能风墙抵挡敌人技能伤害。
传说2747
亚索是一名拥有高机动、高功能性、高持久力以及高伤害输出的战士,他在战斗中生存的越久,伤害输出就越高。为了平衡,亚索的前期伤害会稍显不足。亚索在前期的作战能力不强,这使得他最适合召唤师峡谷中最短的一条分路:中路。他能够在这里获得不错的发育,随着等级与装备的提升他将开始展现统治
力。即使亚索在前期相对较弱,但他的高机动性依然有着震惊敌人的潜力。亚索能够施展剑刃暴风雨,从一个安全的位置进行补刀。如果亚索需要对后排的小兵下
手,那么快速施放的踏前斩就能让他在小兵间来回穿梭,并且依靠他被动的护盾来吸收一些伤害。亚索还能够使用踏前斩来躲避致命的gank:当被打野和对
面的中单包围时,亚索能够使用踏前斩冲刺回自己的塔下,这应该能躲避开大部分的打野追击(除了那些最顽固的打野选手XD)。

当风向转变时,亚索也能够很好地配合打野gank。多多利用斩钢闪来骚扰对方,并且制造出旋风将对方击飞,这对打野来说就是最好的信号。当
敌人被击飞时,使用你的踏前斩快速移动到他身边来进行输出。浪客之道的被动暴击率加成能够让你打出好看的数字。当你拥有了大招时,额外的爆发以及群体
的控制会使得击杀更加容易。
总的来说,亚索是非常牛逼的啦。
匿名用户
多多利用E技能位移消耗别人,要以小兵为踏板接近敌人,而且E是使用次数越多伤害越高,所以先多E小兵几下在E敌方英雄可以将伤害最大化
亚索1级特别弱,所以1级要多A兵,别人来A你就用三段龙卷风骚扰他然后走上前去A他,比对面先到2级然后打一波
亚索一般套路就是先存一个Q效果,然后在对面补刀的时候以近战小兵为踏板E上去然后Q之后边走边A,然后Q好后再E对面远程兵再Q他然后回头放一个W,你就得一个旋风了,你直接上去A他两下,Q好了然后QRAE直接带走。
出装是电刀无尽蓝盾轻语在补吸血什么的杂七杂八加点攻击就OK了
匿名用户
亚索是很强力的一个英雄。E技能可以利用小兵来逃跑也可以用来追杀。W的风墙连很多英雄的大招都能挡。亚索的大招可以和队友的击飞一起用,也可以自己攒旋风。 亚索注重发育,前期要好好补兵。
纯拿手机手打的,希望采纳
49...8@qq.com
还是需要多练几盘。 前期一般打不出优势 要等电刀 无尽 出了之后 就是你的天下 多求队友带点击飞的 牛头啊 皇子之类的 这英雄是很nb的