刺客信条2操作问题

问题如下1、在什么地方可以练习反击技巧,不详每次都找守卫练习2、如何在高处跳下的时候直接扑到地面站着不动的守卫?应该如何操作?可以用袖箭直接杀掉么?如何操作?3、在屋子侧... 问题如下
1、在什么地方可以练习反击技巧,不详每次都找守卫练习
2、如何在高处跳下的时候直接扑到地面站着不动的守卫?应该如何操作?可以用袖箭直接杀掉么?如何操作?
3、在屋子侧面有的时候会有伸出的木杆,主角可以在上面连着跳跃,但有的时候会有铁杆,主角是用手抓住的,抓住以后应该如何继续前进?如何操作?我抓住以后主角就挂在那里了
4、我操作主角挂在房檐下面,守卫在头上经过,可以抓住脚之类的把它直接拉下去么?每次都要等守卫过去以后爬上房子然后用袖箭杀掉,感觉很蠢,而且我用F在房檐下面也锁定不了房顶的守卫
公秀芳斯婵
如果你的按键是默认的话就按你跳的那个组合,然后你会发现他会上墙,你也别打算直接跳过去够那个杆子,绝对跳不上,现在要做的是上墙,你会发现他会在墙上停留半秒到一秒的时间,然后就是很重要的,在他在墙上停留的一小段时间里你按右+空格就发现他在墙上转变方向向右跳过去了抓住栏杆了。这个技巧还要在佛罗伦萨收集一根羽毛时用到。
檀木与象牙
第一...你回庄园之后在你庄园门口有一个训练场,那里可以进行防反的练习...第二...如果记得没错的话刺客2里面还没有高空扑倒这个动作,好像只有刺杀,就是高空瞄准按左键杀掉...第三...刺客信条2的技术动作就是一直按着W+鼠标右键+空格...他会自动荡过去,如果你是挂在上面动不了了那就按空格(按住...)这样就开始荡了....第四...你说的这种动作到后期达芬奇会给你解锁,但是必须是固定的墙面,首先那个动作不能是单纯的挂在墙上,必须得是靠在墙上,脚得踩着墙...这样按左键就直接拉下来了...
奕能36
  1. 没有训练的地方,只能找守卫了

  2. 在高处,目标选定守卫,武器选择是袖箭按攻击键则直接杀死,按shift可以扑下来不杀死,扑倒时如果鼠标左键(攻击键),则使用袖箭杀死

  3. 按前进键则会爬上去,默认W

  4. 刺客信条2貌似没有这技能,试试吧,也是按攻击键把人拉下去

  5. 纯手打

匿名用户
这个要先过了第二次解密韩次可以 ,而且刺客2的反击很难得